Un par de cosas dulces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Nov 2007 08:23

eso son cosas bonitas y apetitosas y lo demás es un cuento.... :up: :beso: :beso: :beso:

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 16 Nov 2007 08:23

tiene todo muy buena pintaaaa te c**o una galletitaaa

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Nov 2007 08:30

?Ayyyyyyy Silvia! cada vez que veo un post tuyo te temo, las cosas tan ricas que pones, que además de buenas tienen una presentaci?n maravillosa.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Nov 2007 10:18

fragina escribió:
pinchita escribió:Ufff que nivelazo!!!!! :plas: La tarta espectacular y las pastas...una pasada. Por cierto, tú le pones el azúcar glas o el normal? Y lo de "escudillar la masa" no sé lo que es, perdona :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues a éstas les he puesto glas. Pero ten luego cuidado al manejarlas, porque quedan tan arenositas que enseguida se parten.

Hija, escudillar es simplemente echar con la manga :lol:

Es que ya se me quedé el túrmino, porque todas las recetas eran: "amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea" y "escudillar en chapas" :lol:

:beso: :beso: :beso:
A partir de ahora, "escudillar? en la chapa"...no voy a ser menos :lol:
A ver si te ve más por aqui :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Nov 2007 10:20

otto escribió:la tarta te ha quedado maravillosamente bien y las galletas, no digamos.

si eso me pasa a mi, c**o y las tiro directamente y tú, mira que apa??, se monta una tarta en un santiam?n

c**o lo haces para que la nata se te mantenga en el borde de la tarta y no se te caiga toa chuchurria?

:beso:
La monto bien durita con el estabilizante, en la amasadora con las varillas, y nada más montarla, la meto en la manga y la dejo en la nevera una media hora para que se enfríe bien otra vez, y después ya decoro y vuelvo a meter al frigo.

Para la nata, siempre mucho frío, el calor la deshace :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Nov 2007 10:33

:o :o :o :o alaaaaaa... que pastas....... :o :o esas me las copio yo... pero rapidamente.... 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: que maravillaaaaa.....

:nodigona: el bizcocho tambien... pero es que las pastas.... me traen por la calle de la amargura... :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Nov 2007 10:44

:o :o Ay Silvia que me pasas c**o a rasassan que cuando te veo en un post me echo a temblar..... :lol: :lol: :lol:

?a tarta de ciruelas me parece muy novedadosa y tiene pinta de jugosa si.....y las pastas de comerse una no.....sino toda la bandeja :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 16 Nov 2007 11:15

PASAS POCO PERO CUANDO PASAS DEJAS HUELLA.
PERO PORDIOS QUE DE COSAS RICAS QUE HACES.
NO SE SI ME HAN INSCRITO PERO CREO QUE SOY DEL CLUB CULO VEO CULO QUIERO, TENGO QUE PRACTICARRRRRRRRRRRR :beso: :beso: :beso:
AHHHHH HABER SI PASAS MAS AMENUDO :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Nov 2007 11:25

Me he estado reprimiendo tooooooooodo el día de ayer en no entrar y ya he caido, que estupendo, si no fuera por la cantidad de mantequilla :cry: :cry: :cry: pero claro si no la llevase no estaráan tan buenas :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 16 Nov 2007 11:27

Ayyyy que pastitassss, me encantan, son las tipicas de confiteria de las caras :nodigona: pero tienen que estar de miedoooo!!!! :D :D

Muchas gracias por las recetas

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados