Tartaletas navide?as:

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Jade
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Mensaje por Jade » 20 Nov 2007 20:54

Has tenido una idea estupenda Eguski!!! Te han quedado preciosas!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

beadavid
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Mensaje por beadavid » 20 Nov 2007 20:55

:up: :up: :up: :up:

Que buena pinta y encima individuales es mucho mejor, incluso las puedes congelar :up: :) :) :)

rasansan
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Mensaje por rasansan » 21 Nov 2007 09:20

Se ven muy buenas, tienen una pinta estupenda :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

emilia
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Mensaje por emilia » 21 Nov 2007 09:39

:plas: :plas: !!!Que preciosidad,y que ricas!!!...........?me puedes decir c**o haces la forma de las tartaletas para que te queden tan perfect así?.........ah!! y la receta de que libro es???........yo tengo la TH 21
:beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 21 Nov 2007 09:49

MUY BUENA IDEA, ME GUSTA. :beso:
YO HAB?A PENSADO EN MINI QUICHES

Eguski
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Mensaje por Eguski » 21 Nov 2007 18:20

emilia escribió::plas: :plas: !!!Que preciosidad,y que ricas!!!...........?me puedes decir c**o haces la forma de las tartaletas para que te queden tan perfect así?.........ah!! y la receta de que libro es???........yo tengo la TH 21
:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola emilia, te digo estas tartaletas las compre, pues no tengo moldes para ellas (quiero comprar)
Te digo c**o hago para que no queden los bordes lisos, por toda la parte de arriba del borde le voy dando pellizcos a la masa y asi queda con ondulado, te pongo la receta.

Tartaletas navide?as de frutos secos
Ingredientes:

1 tartaleta de masa quebrada o 6 individuales
20-25 ciruelas pasas sin hueso partidas por la mitad
100 gr. de pi?ones
100 gr. de pasas de corinto
100 gr. de nueces trituradas
50 gr. de brandy
Tambien he puesto orejones de albaricoques
Para la crema pastelera:
100 gr. de nata liquida
300 gr. de leche
3 yemas
70 gr. azúcar
30 gr. de maizena
Piel de naranja y limón, sin la parte blanca
1 palo canela
30 gr. de ron (yo no he puesto)

Para el glaseado:
3 cucharadas de mermelada albaricoque
2 cucharadas de azúcar
El brandy de macerar las frutas
Preparación:
Partir las ciruelas por la mitad, y ponerlas junto con las pasas en un cuenco, se roc?an con el brandy y se dejan macerar(si usamos orejones, tambiénlos ponemos a macerar)

Preparación crema pastelera:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todos los ingredientes menos las pieles, la canela y el ron, mezclamos 10 seg. en vel. 3 y ?
añadimos las pieles, la canela y el ron, programamos 8 min. temp. 90? vel. 2

Preparación de las tartaletas:
Las rellenamos con la crema pastelera, se van colocando los frutos secos sobre la crema, en forma de aro, empezando por la parte exterior.
Primero las ciruelas, otro c?rculo de pi?ones, otro más pequeño de pasas, así hasta que quede un c?rculo en el centro y se vierte en ?se centro las nueces trituradas.

Preparación del glaseado:
Se echan en el vaso todos los ingredientes, programamos 3 min. temp. 100º vel. 3 echamos en un bol y pincelamos la superficie de las tartaletas.
Dejamos enfriar antes de servir.

:beso: :beso: :beso:

Reme
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Re: Tartaletas navide?as

Mensaje por Reme » 21 Nov 2007 18:34

que cosa más rica :o

:beso: :beso: :beso:

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