LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 20 Nov 2007 07:12

kariqui escribió::plas: :plas: :plas: :plas: vaya que rico tiene que estar nada yo voy apuntando loli gracias :beso:
de nada preciosa :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 20 Nov 2007 07:18



:plas: :plas: :plas:

Que rico lolitobaaaaaaaaa que tiene que estar de muerte.

Me la pongo entre mis recetas para hacer..

?am ?am, con eso quedas c**o una reina con los invitados!!

Gracias por la receta :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 20 Nov 2007 07:21

Bocata_jam escribió:
:plas: :plas: :plas:

Que rico lolitobaaaaaaaaa que tiene que estar de muerte.

Me la pongo entre mis recetas para hacer..

?am ?am, con eso quedas c**o una reina con los invitados!!

Gracias por la receta :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: bueno pues si la haces me cuentas mira en la primera pagina ya he puesto el corte
:wink: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 20 Nov 2007 07:21

ya esta puesto el corte

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 20 Nov 2007 09:01

UNA PREGUNTITA PORFA, Y SI SE TIENE M?S TIEMPO? YO LO HACIA Y EN UNA HORA ME SALIA DURO, CONTESTADME Y LO HAGO ESTA NOCHE PARA CENAR

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 20 Nov 2007 09:21

Qué cosa más rica!!!!! Gracáas por poner la receta. :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 20 Nov 2007 11:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ME HA ENCANTADO

ME LA COPIO :D :D :D


GRACIAS POR COMPARTIR


:beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 20 Nov 2007 11:59

Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chupar?a los dedos....

Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia

La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?

Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?

Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Nov 2007 12:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 20 Nov 2007 12:04

Im-pre-sio-nan-te :o :o :o
Pero me uno a las dudas de Miriam, qué pieza de carne me parece ternera pero... soy una inculta en esto y cu?nta azúcar, lo justo para que haga costra...
Esta carne en mi casa tiene la etiqueta de: "preparada el día anterior para la comida de Navidad".... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados