Copa de Fresa "Dalki":
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
?FANT?STICOS!
Yo hice los de chocolate, me quedaron genial. Los presentú en unos vasitos tipo de chupito mas estilizados, c**o delicatessen, y....?me sacaron los colores mis amigos!
Intentar? hacer los de fresa, pero con fresas naturales. Yo creo que si trituras las fresas, c**o ponía alita en el "Ba?l de las tartas", en su tarta de fresas, queda perfecta (que tambiénme quedé espectacular), unos 100 gramos a velocidad 6 u 8 (no me acuerdo), queda una base estupenda para hacer estos dalkis. Con gelatina neutra, no creeis? Os parece bien mi idea?
¿Es que ahora que es tiempo de fresas!
Yo hice los de chocolate, me quedaron genial. Los presentú en unos vasitos tipo de chupito mas estilizados, c**o delicatessen, y....?me sacaron los colores mis amigos!
Intentar? hacer los de fresa, pero con fresas naturales. Yo creo que si trituras las fresas, c**o ponía alita en el "Ba?l de las tartas", en su tarta de fresas, queda perfecta (que tambiénme quedé espectacular), unos 100 gramos a velocidad 6 u 8 (no me acuerdo), queda una base estupenda para hacer estos dalkis. Con gelatina neutra, no creeis? Os parece bien mi idea?
¿Es que ahora que es tiempo de fresas!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados