data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de Nata y Trufa.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Y dónde se compran esos polvos? Por que yo quiero que me salgan las tartas c**o a ti, sencillitas Pero qué polvos más bien aprovechaos, esta no se la ense?o a mi costillo porque sino seguro me dice: "¿Ves c**o los polvos sirven pa to?
Esta receta me viene genial para el próximo 16 de diciembre que quiero regalar una tarta de chocolate a una amiga. Mi idea es hacerle dos pequeñas para poner en cada una 22 velitas, es que así parece que cumple menos años
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados