Yogur griego:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 03 Dic 2007 17:06

:cry: ?que es el horno? lo de ponerlos con la mantita? :rojo:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 03 Dic 2007 17:24

la leche, es la que venden por ejemplo en el frigo del mercadona?

gracias!

ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 03 Dic 2007 20:10

Yo cuando he intentado hacer yogourt en la th con un cubilete de leche en polvo me ha salido c**o mocos puag un asco :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: . enhorabuena no se c**o lo haceis :plas: :plas: :plas: :plas:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 03 Dic 2007 21:02

A mi me salieron c**o 8 poniendolos en tarros de los de cuajada-Consiste en tapar el thermomix cerrado y apagado con lo que puedas:trapos,etc...Yo creo que si sale a cuenta sobre todo por lo buenos q quedan.A mi solo me queda uno.Tengo que hacer otra hornada :wink: :dientes: :dientes:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 04 Dic 2007 08:57

entonces, pensais que vale la pena comprarse la yogurtera, o no haréa falta?

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 04 Dic 2007 09:38

No hace falta compar la yogurtera, para nada. Pienso que merece la pena hacerlos, salen bastante y si tienes niños en casa...........a dos yogures por dia hecha cuenta y ademas sabes lo que les estas dando, porque estos NO tienen consevantes ni cosas de esas. Natural, natural. Ademas si los tapas bien duran casi tanto c**o los comprados (eso dice Cristina Galiano) :up:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 04 Dic 2007 10:09

ok. gracias, pos un chacharro que me ahorro (pq espacio tengo ya poco...

probaré de hacerlos con la thermomix a ver que tal. :)

hasta luego!

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 04 Dic 2007 15:35

Esta noche voy a volver a hacer yogur que ya solo me queda uno :dientes: :dientes:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 04 Dic 2007 15:37

pero siempre poneis un yogur comprado con el litro de leche? O luego ya poneis un yogurt de los hechos?

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 04 Dic 2007 15:40

yo voy a usar el compradoq me queda pero decian q ci?on uno hecho tb sirve :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados