Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiquilina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por chiquilina » 03 Dic 2007 17:06

?que es el horno? lo de ponerlos con la mantita?

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 03 Dic 2007 17:24
la leche, es la que venden por ejemplo en el frigo del mercadona?
gracias!
-
ssyta - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por ssyta » 03 Dic 2007 20:10
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 03 Dic 2007 21:02
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 04 Dic 2007 08:57
entonces, pensais que vale la pena comprarse la yogurtera, o no haréa falta?
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 04 Dic 2007 09:38
No hace falta compar la yogurtera, para nada. Pienso que merece la pena hacerlos, salen bastante y si tienes niños en casa...........a dos yogures por dia hecha cuenta y ademas sabes lo que les estas dando, porque estos NO tienen consevantes ni cosas de esas. Natural, natural. Ademas si los tapas bien duran casi tanto c**o los comprados (eso dice Cristina Galiano)

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 04 Dic 2007 10:09
ok. gracias, pos un chacharro que me ahorro (pq espacio tengo ya poco...
probaré de hacerlos con la thermomix a ver que tal.
hasta luego!
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 04 Dic 2007 15:35
Esta noche voy a volver a hacer yogur que ya solo me queda uno

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 04 Dic 2007 15:37
pero siempre poneis un yogur comprado con el litro de leche? O luego ya poneis un yogurt de los hechos?
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 04 Dic 2007 15:40
yo voy a usar el compradoq me queda pero decian q ci?on uno hecho tb sirve

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados