Mis licores y roscos de vino (muchas fotos )receta pag2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 12 Dic 2007 23:32

y la receta de los rollos ????????????? tienen una pinta divina jajajajaj

Belench
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 Dic 2007 01:00

Mensaje por Belench » 13 Dic 2007 01:01

perdon por la incultura pero el agurdiente lo compras hecho o lo haces tu tb?

MARUCARABACA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:Murcia

poner la receta

Mensaje por MARUCARABACA » 13 Dic 2007 10:03

tienen los licores y los royos una pinta buenisima podrias poner la recetas por favor?

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 13 Dic 2007 10:13

jo??? que envidia y no solo lo digo por lo bien que te salen los roscos????

ya me gustaria a mi hacer una tarde de esas, rodeada de amigas y haciendo dulces, te repito QUE ENVIDIAAAAAAAAA???


yo propongo a alguien de mi entorno una reunion asi y me toman por loca?????? y luego ya les gusta lo que YO hago :lol: :lol: :lol: :lol:

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » 13 Dic 2007 10:17

:o :o :o Mary, tu siempre me sorprendes, :lol: :lol: :lol:

Pa la proxima me apuntas ... :herida: :herida: :cry:

eres mas apa?? .... :lol: :lol: :lol: Bueno, que a ver si te llamo y charlamos un ratito.

:beso: :beso: :beso:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 13 Dic 2007 11:07

mary505 escribió:os cuanto los licores q ando lia


yo utilizo aguardiente tambien le llaman orujo , el de miel es muy facil es mitad y mitad mover y dejar de reposar para que se vaya mezclando y depues a tomar

el de naranja el proceso es mas largo yo hice 3 litros de aguardiente del suave
y pones 1ª un kl de azucar agregas el aguardiente y despues unos 4 kl de naranjas partidas en 4 1 ramita vanilla y 2 clavitos y dejas reposar unos 25 dias cuando p?san esos dias ya esta hecho y lo cuelas con una media y ya esta

el de cafe yo puse un cuarto de orujo fuerte y unos 150 gm de granos de cafe a reposar unos 20 dias despues calientas leche condensada mitad y mitad agua hasta los tres cuartos y caliente agregas el orujo

y el de mora 2 kl de moras y 1 litro del aguardiente reposar 1 mes y colar bien y agregar azucar al gusto

ya os pondre segun vayan saliendo :up: :beso:
MUCHAS GRACIAS :up: GUAPA, PROBARE.
:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Dic 2007 11:10

Estupendas recetas, me ha hecho mucha gracia lo de colar con una media :lol: :lol: :lol: f?jate nunca se me ocurrir?a, muy bueno si señor :plas: :plas: :plas:

Lo de hacer los roscos en compañía, que gustazo :) :) :)

Que receta habeis hecho? :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 13 Dic 2007 22:51

monicags80 escribió:y la receta de los rollos ????????????? tienen una pinta divina jajajajaj
cariño en la pag 2 estan todas mas vale tarde que nunca :up: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 13 Dic 2007 22:52

Belench escribió:perdon por la incultura pero el agurdiente lo compras hecho o lo haces tu tb?
yo no lo hago el fuerte lo traje del norte unos amigos q lo hacen y el sueve si lo compre aqui ,ojala pudiera hacerlo yo :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Re: poner la receta

Mensaje por mary505 » 13 Dic 2007 22:52

MARUCARABACA escribió:tienen los licores y los royos una pinta buenisima podrias poner la recetas por favor?
pagina 2 todas las recetas y gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados