se nota el gusto de la manteca??? es que hice hojaldrinas con manteca en vez de mantequilla y se notaban muy fuertes.
Gracias.



nuriass escribió:Que buenas !!!
se nota el gusto de la manteca??? es que hice hojaldrinas con manteca en vez de mantequilla y se notaban muy fuertes.
Gracias.
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Eguski escribió:nuriass escribió:Que buenas !!!
se nota el gusto de la manteca??? es que hice hojaldrinas con manteca en vez de mantequilla y se notaban muy fuertes.
Gracias.
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Yo tambien hice las hojaldrinas unas con manteca y otras con mantequilla (creo que ya las viste) estas son diferentes, llevan almendra molida y aqui en casa gustan bastante, yo no las encuentro fuertes, haz la prueba con menos cantidad de ingredientes y asi sales de dudas, se hacen muy rapido.
Con los ingredientes que he puesto salen unas 24 unidades, ya me contaras si las haces.
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Me gustan las dos, aunque hay bastante diferencia, a mis hijos les gustan mas las de manteca.nuriass escribió:Eguski escribió:nuriass escribió:Que buenas !!!
se nota el gusto de la manteca??? es que hice hojaldrinas con manteca en vez de mantequilla y se notaban muy fuertes.
Gracias.
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Yo tambien hice las hojaldrinas unas con manteca y otras con mantequilla (creo que ya las viste) estas son diferentes, llevan almendra molida y aqui en casa gustan bastante, yo no las encuentro fuertes, haz la prueba con menos cantidad de ingredientes y asi sales de dudas, se hacen muy rapido.
Con los ingredientes que he puesto salen unas 24 unidades, ya me contaras si las haces.
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Gracias guapisima !!!
que hojaldrinas te gustaron más ?? con manteca o mantequilla?
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Se pueden hacer con la thm 31ª???Eguski escribió:![]()
Estas mantecadas las hago desde hace bastantes años, son muy sencillas de hacer y estan estupendas.
Mantecadas de almedra
Ingredientes:
200 gr. de manteca de cerdo
200 gr. de azúcar glas
200 gr. de harina
200 gr. de almendra molida
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Amasamos bien todos los ingredientes (la manteca a temperatura ambiente, para que se deshaga mejor) hasta que queden todos bien mezclados.
Sobre una superficie ligeramente enharinada, ponemos la masa y extendemos con un rodillo, cortamos de la forma que mas nos guste y de 1 cm. de grosor aprox.
Las vamos colocando en una fuente de horno engrasada o con papel de horno (no ponerlas muy juntas, pues crecen algo a lo ancho)
Metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 min. depende del grosor que le demos.
Una vez hechas, sacamos la fuente del horno y las dejamos en ella hasta que se enfríen, pues calientes están muy blandas y se romper?an, luego al enfriar endurecen.
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marsupilami escribió:Se pueden hacer con la thm 31ª???Eguski escribió:![]()
Estas mantecadas las hago desde hace bastantes años, son muy sencillas de hacer y estan estupendas.
Mantecadas de almedra
Ingredientes:
200 gr. de manteca de cerdo
200 gr. de azúcar glas
200 gr. de harina
200 gr. de almendra molida
Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
Amasamos bien todos los ingredientes (la manteca a temperatura ambiente, para que se deshaga mejor) hasta que queden todos bien mezclados.
Sobre una superficie ligeramente enharinada, ponemos la masa y extendemos con un rodillo, cortamos de la forma que mas nos guste y de 1 cm. de grosor aprox.
Las vamos colocando en una fuente de horno engrasada o con papel de horno (no ponerlas muy juntas, pues crecen algo a lo ancho)
Metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 min. depende del grosor que le demos.
Una vez hechas, sacamos la fuente del horno y las dejamos en ella hasta que se enfríen, pues calientes están muy blandas y se romper?an, luego al enfriar endurecen.
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