MANDA HUEVOS... RECOPILATION:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
iria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por iria » 16 Dic 2007 17:00

Mis "wevos" favoritos son muy parecidos a los de Areta :D , con bechamel... La diferencia es que en lugar de freírlos los hago al vapor en el varoma: pongo film transparente en el cubilete y le casco el huevo, le echo sal y cierro el film c**o haciendo una bolsita, y al varoma (es de un libro de la thermomix, pero no recuerdo cual)
Después la bechamel espesa, los dejo enfriar, los empano y los frío en aceite muy caliente para que no se abran.
Están buenísimos servidos con salsa de tomate por encima.
:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Dic 2007 18:21

Yo los que mas hago son rellenos de atún y una pasta de aceitunas y anchoas, todo esto mezclado con las yemas, mayonesa y lechuga picada muy fina.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 16 Dic 2007 18:21

Inmita escribió:
Angel escribió:
Inmita escribió::nodigona: ?ngel... ese "recopilatorio" del que hablas... son esos dos modos que nos dices de hacer huevos rellenos?
Es el inicio, ... el resto los vamos poniendo entre todos. 8)
:plas: BUENA IDEA ?NGEL!!!

ES QUE NO ENTEND?A EL "MECANISMO" JA JA JA :lol:
???Manda huevos !!!! :lol: :lol: :lol:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 16 Dic 2007 20:15

Miren este enalace,, ke puso bella. son unso huevos preciosossssssssssssss :-) :up: :up: :up: :up: recetas-postt200095.html

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 16 Dic 2007 20:16

Huevos en salsa verde

Una vez cocidos, se parten se rebozan en harina y huevo y se fríen.
En ese mismo aceite se fr?e ajo, cebolla y perejil, cuando está frito se le pone una cucharada de harina, un chorrito de vino blanco, agua, un trocito de avecrem y que de un hervor.
Trituramos la salsa y echamos lo huevos, no tenerlos mucho rato hirviendo.

Buena idea Angel :plas: :plas:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Re: HUEVOS VILLEROY

Mensaje por Adela_guadalajara » 16 Dic 2007 20:28

Darro escribió:Se hace una bechamel espesita, con mantequilla, harina, leche, nuez moscada y sal, los huevos duros partidos a lo largo en 4 se van envolviendo en la bechamel caliente y se ponen en un plato (pasado por agua y escurrido, para que no se pegue la masa) hasta que se enfrien del todo, entonces se pasan por harina, huevo batido y pan rallado (c**o las croquetas) y se frien. se pueden tener congelados a falta de freir.


Ayyyyyy! que recuerdos, mi mami nos hacia esa receta y me encantaban. Yo los he hecho alguna vez y hace mucho que nos los hago, pero me parece que esta semana caen para cenar algun dia

Gracias por recordarmelos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 11 Abr 2008 12:37

Ya que estamos de RECOPILATORIOS.... 8) :lol: :lol:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 11 Abr 2008 12:48

No tenia ni idea que se podian rebozar los huevos fritos :duda: :duda:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 11 Abr 2008 12:59

ME ENCANTA LAS RECOPILACIONES JEJEJE PODEMOS HACER UNA DE CADA TIPO PARA LAS QUE LLEVAMOS POCO TIEMPO AQUI Y COGER TODAS LAS RECETAS RICAS RICAS

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 11 Abr 2008 13:08

:wink: Otra forma es cocer los huevos y cortarlos en cuatro partes a lo largo picar unos ajitos muy picaditos mesclarlos con mahonesa y poner a los huevos por encima meter en la nevera para que esten fresquitos y a comer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados