Encanelado.. DELICIOSO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 17 Dic 2007 22:37

:o :o :o

tiene una pinta excelente...

te ha quedado de lujo...
felicidades

me tendre q dar una vueltilla por ese blog...

:beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 17 Dic 2007 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta mas buena tiene me guardo la receta pues ahí tengo el licor y no lo he usado asi que c**o les guste termino la botella :lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 17 Dic 2007 22:39

:o :o :o :o

gracias Cova, eta de :up: :up: :up: :up: :up:


bueno, bueno :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 17 Dic 2007 22:44

:o :o qeu rico :plas: :plas: :plas: esta pa mojar :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Dic 2007 22:46

ranchomix escribió:UHHHHHHHHHHHHHHHHHHH que rico :up: :up: :up:


qué es el polvo de hornear? la levadura royal? :duda:

:beso: :beso: :beso:
:D :D :D Eso mismo :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Dic 2007 22:47

encarnasao escribió: :o :o que bueno tiene que estar :duda: pero tu a todo le pones algun licor?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: es que... la receta era así.... lo llevaba.... yo no lo busqué... vino derechita a mi :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Dic 2007 22:49

lila escribió:esta buenisimo,lo acavo de hacer para que Enol lo lleve al recreo mañana.Le he puesto licor de orujo y esta riquisimo,solo una cosita y es que se me quedo muy bajito,pq? :( pero bueno,el bizcocho esta que te cag... :lol:
Me alegro muchiiisimo que te haya gustado, a nosotros nos ha encantado, y el punto del sabor lo da el licorcillo que le pongas :D :D

M?s que bajito, porque a mi me subi? muchísimo, es que la receta es muy poca... hay que hacer el doble y así además... dura más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Dic 2007 22:50

nievesdq escribió:Anda, Cova, yo creo que Soraya cuando hizo el bizcocho estaba pensando en tú, porque está hecho a tu medida ¿eh? :duda: :duda:
Es que no le falta de n?: Licor, canela y azúcar :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol:
Pues sabes que te digo?? Que a mí tambiénme gusta, y lo tengo en pendientes (pobre de mí cuando finalicen las Navidades, me echaré a rodar :lol: :lol: ??Te quedé genial??

:beso: :beso:
c**o le decía a Encarna..... yo creo que la receta efectivamente tenía mi nombre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y hasta que no la localic?, me llamaba a gritos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


hazla, que ya verás c**o te va a encantar :D :D :D

:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Dic 2007 22:56

Imagen

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 17 Dic 2007 22:56

que pintaaaaaa,me lo copio para hacerlo yo que tiene que estar delicioso :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados