MensajePublicado: Mar Dic 18, 2007 7:25 am Asunto: Recien sacados del horno...muchaaaaaaaaaas fotos Responder citando
uf agotada estoy Risa Risa pero c**o dicen palos agusto no duelen no?
pues aqui os dejo mis dulces acabo de llegar a ver si me da tiempo de poner las fotos que tengo muchaaaaaaaas venga pasar y coger sitio
para empezar os pongo unos dulces para podais empezar hacer la cata vale?
mas cerquita
Bueno pues estas son del horno las tortas de naranja y Mario haciendo el payasete
los cordiales
dulces arabes egipcios estos los ha hecho mi suegra pero no tengo la receta a ver si la consigo vale? Muy feliz Muy feliz
Roscos de anis tambien los ha hecho mi suegra No lo digo No lo digo no tengo receta
y ahora os dejo unas fotos de mi casita adornada muchas fotos tambien No lo digo No lo digo
mi salon
mi calendario adviento, en los saquitos el voy poniendo a Mario figuritas del belen y todos los dias habre un saquito y pone una pieza
el belen de Mario
y ahora vamos al jardin, quereis un vinito dulce para pasar los dulces Risa

bueno pues no se VAYAN TODABIA AUN AHI MAS Risa Risa Risa
y esta me encanta mirar que dulce se ve mi salon a que si?
Feliz Feliz
Venga cojan su copita y vamos para la parte de arriba la buhardilla
y aqui tengo el pino falta la estrella que todos los años la pone Mario aun no la hemos puesto
bueno pues ya esta to el mundo pa su casa Risa Risa Risa Risa
ay chicas espero disfruteis estas fotos tanto c**o yo un besito para todas Beso Beso Beso Beso
Tortas de Recao -1 l de aceite
-3 k de harina
-1 l de anis de paloma
-1 1/4 de azucar
-1 vaso de naranja
-1 k de almendras (picadas) canela, la raspadura de un limon y miel
-se requema el aceite cuando este fuerte se le echa una corteza de limon Se pone la harina en un recipiente grande para poder amasar bien....se pone la harina y se la va añadiendo el aciete, se mezcla bien y despues se le va añadiento todos los demas ingredientes.... le dais la forma y le poneis almendras picaditas por en cima y al horno hasta que este dorado unos 180º....cuando la saqueis en caliente le poneis la miel
Cordiales
1/2 k de cabello de angel
1 k de almendras
1/2 k de azúcar
4 huevos rayadura de un limon y blondas para poner debajo de los cordiales -
se mezcla todo y se da la forma se rellena de cabello de anges, cuando ya esten con su formita se les pone azúcar y canela por encima se mete en el horno hasta que esten dorados a 180º
Pastelillos
-4 huevos
-1/2 k de manteca
-2 k de harina
-1 k de azúcar
-1 vaso de vino de mistela (unos 200 gramos)
-3 k de cabello de angel (al gusto para reyenar)
-1 vaso de aceite -1 cucharada de bicarbonato bien llena y unos huevos batidos para pintar raspadura de limon
-se bate la manteca hasta que este espumosa y se va añadiendo el aceite y todos los demas ingredientes despues se dan la forma deseada y se reyena de cabello de angel....se pintan dos veces y se meten al horno hasta que esten dorados a 180º
y tengo pendientes los que ha hecho mi suegra a ver si me los da si no se la robo Risa Risa Risa
muchas gracias, cuando se la robes, me avisas
_________________
que lo hago rapidito, ya mismo mañana hago unos
alfajores, que tengo a todos los murcianicos de mi familia esperando que lo haga, a ver si me salen buenos, c**o el año pasado,
gracias a vosotras voy recuperando recetas, que me faltaban
