Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Bianca - Subjefa/e de cocina

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por Bianca » 09 Mar 2005 18:23
auro44 escribió:Bianca aunque te parezca imposible, no sabia que la masa se humedecia, pero la verdad es de logica, "cabeza la mia"
tu crees que si hago la masa y la dejo (la bola) de un dia para otro no es bueno.
es que aunque este buena de un dia para otro, la verdad es que me apetece que este templadita.

No creo que haya mucho problema en dejar la bola hecha de un día para otro. Yo la dejar?a liada en papel film (el de plástico) para que no se reseque, y al día siguiente procedes con la receta.
A mi tambiénme gusta templadita pero supongo que va en gustos. la descansada de mi suegra que era gallega le gustaba fría y decía que así era c**o había que comerla. No se a cada cual lo que más le guste
Cuentanos c**o te ha ido vale? y fotito queremos fotito

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sevillana - Repostera-pastelera/o

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por sevillana » 09 Mar 2005 19:45
si mamita mejor en la th
esta mas buena

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 09 Mar 2005 21:44
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crisda - Subjefa/e de cocina

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por crisda » 10 Mar 2005 00:54
Auro, yo hago lo mismo q sevillana, hago el relleno el dia anterior, o unos dias antes e incluso lo congelo, y la masa la hago el mismo dia con la th, q no se tarda n?, y al horno. Buenisima

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eu - Jefa de cocina

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por eu » 10 Mar 2005 13:04
A mi me ha aguantado cuatro días y el último estaba tan rica c**o el primero, no muto ni nada por el estilo.
Y si la quieres templar ... al micro, no?
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torli - Cocinera/o

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por torli » 10 Mar 2005 14:14
Auro, la de mi foto que está en otro mensaje es la que te ha puesto sevillana. Esa misma (la de la foto) la hice un día y nos la comimos para merendar a la tarde siguiente y estaba
Las empanadas mejoran de un día para otro, eso si, la masa no ha de ser hojaldrada, que esa se reblandece

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celiamo - Ayudanta/e de cocina

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por celiamo » 10 Mar 2005 14:37
Yo cuando tengo poco tiempo de relleno utilizo un bote de "fritada de Hida" que ya está hecho y le añado un par der latas de atún, unos guisantes y huevo duro.
Tardas un minuto y tambiénestá muy buena.
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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 10 Mar 2005 16:32
auro44 escribió:Bianca aunque te parezca imposible, no sabia que la masa se humedecia, pero la verdad es de logica, "cabeza la mia"
tu crees que si hago la masa y la dejo (la bola) de un dia para otro no es bueno.
es que aunque este buena de un dia para otro, la verdad es que me apetece que este templadita.

pues yo te aconsejo c**o todas, que la masa la hagas en la TH, y de un dia para otro, luego la metes en el micro unos segundos y te queda de vicio

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soniaytacher - Ayudanta/e de cocina

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por soniaytacher » 15 Mar 2005 14:00
Podias probar a hacer la Empanada Blanca, que la masa no se tarda nada en hacer y aguanta bastante tiempo hecha, yo siempre me la llevo en semana santa por ahi.
Si tienes alguna duda dimelo
Besos
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