Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 11 Mar 2005 19:16
Yo creo que eso es que han subido muy deprisa al principio, sin darle tiempo a que se hinche por igual. A lo mejor estaba el horno demasiado caliente???? Hace más calor?

-
cruz - Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por cruz » 11 Mar 2005 20:08
-
AINE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:04 Dic 2004 01:00
- Ubicación:galicia
Mensaje
por AINE » 12 Mar 2005 18:06
no me habia dado cuenta que estas en zaragoza, que bien, pues entonces bizcocho y cafetico?????

-
AINE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:04 Dic 2004 01:00
- Ubicación:galicia
Mensaje
por AINE » 12 Mar 2005 18:08
fragina escribió:
Yo creo que eso es que han subido muy deprisa al principio, sin darle tiempo a que se hinche por igual. A lo mejor estaba el horno demasiado caliente???? Hace más calor?

fragina yo tambiéncreo que es fuego la clave de que mis bizcochos me salieran sin estar esponjosos, este lo hice a fuego muy lento y salió bien, el próximo os contaré que tal. gracias y un

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados