Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lumogar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
Mensaje
por lumogar » 16 Ene 2008 17:14
¿Qué textura tienen?
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 16 Ene 2008 17:17
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 Ene 2008 23:05
-
lumogar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
Mensaje
por lumogar » 17 Ene 2008 17:01
quiero hacerlos hoy mismo, pero me gustaría saber ¿qué consistencia tienen?
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 17 Ene 2008 18:41
yo ahora mismo los hago!
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 17 Ene 2008 18:43
una pregunta... se comen frios de la nevera rollo flan? o c**o un bizcocho?
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 Ene 2008 19:41
monike escribió:una pregunta... se comen frios de la nevera rollo flan? o c**o un bizcocho?
c**o bizcochiot, pastelitos.... no calientes del horno, pero tampoco fríos de la nevera...

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 17 Ene 2008 19:48
gracias alegna.

Tu siempre tan atenta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados