Brazo de gitano de espinacas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 17 Ene 2008 10:50

ecoli escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Ya está copiadito ?puedes poner el de puré de patat así
Muchas gracias

Lo mismo digo, porfi que tiene muy buena pinta y eso de que se pueda congelar para mí es un puntazo... rico y cómodo... lo más que se puede pedir... :plas:

crispet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por crispet » 17 Ene 2008 13:34

RmC escribió::o Tengo que pensar con qué sustituir el salm?n pero la pinta es magnífica... :plas:
Sustitúyelo por lonchas de jamón serrano....., le va muy bi?n al sabor de las espinacas.

crispet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por crispet » 17 Ene 2008 13:35

RmC escribió::o Tengo que pensar con qué sustituir el salm?n pero la pinta es magnífica... :plas:
Sustitúyelo por lonchas de jamón serrano....., le va muy bi?n al sabor de las espinacas.

candela30
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por candela30 » 17 Ene 2008 14:21

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marbel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por marbel » 17 Ene 2008 14:29

hija mia que pinta tienen..... todos los ingredientes son para llorar....

ya tengo terea pendiente :plas: :plas: :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 17 Ene 2008 14:35

Tiene una pinta deliciosa!!
:beso: :beso:

:up: :up: :up:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 17 Ene 2008 14:58

Este brazo de gitano se merece una OLA....

Es estupendo, :duda: creo que caer? este finde de semana en alguna cena.
gracias
:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 17 Ene 2008 15:00

Uhmmmmmm me gusta este plato, muy vistoso y muy rico. Si no le pones queso, porque se puede sustituir??? :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 17 Ene 2008 16:51

Original y riquísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 17 Ene 2008 20:17

Bueno, ???¿Estoy asombrad?sima!!!! ????vaya retorno!!!!, ?de verdad que está receta no la conociais de este foro? , pues ?de dónde la habrá copiado yo? :lol: :lol: :lol: :lol: porque mi creatividad en la cocina es muy escasita. :lol:


El brazo con puré y carne, al que le saquí tambiénfotos pero no salió ni una bien :cry: :cry: es igual de fácil: se prepara algo de puré de patata y es lo que se coloca sobre la masa de espinacas, en lugar del queso de untar. Se extiende y encima va otra capa con carne picada (guisadita, claro).

Esto del brazo de espinacas da para mucha imaginación, y lo mejor es que una forma fácil de tomar espinacas,????para los que se resisten a tomarlas!!!! :pelea: :pelea: :pelea: (c**o mis hijos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados