Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 14 Mar 2005 08:25
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 14 Mar 2005 08:42
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 14 Mar 2005 08:51
-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 14 Mar 2005 11:15
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 14 Mar 2005 12:08
-
melenas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melenas » 14 Mar 2005 12:12
Salvia, esta tarta sale buenísima. A mí me encanta. Te ha quedado genial.
Enhorabuena!!!!

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 14 Mar 2005 12:17
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 14 Mar 2005 12:51
Salvia, te ha quedado de lujo. Yo tambiénla hago de vez en cuando nos encanta

-
lukenita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:514
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por lukenita » 14 Mar 2005 12:56

Menudo tamaño de tarta, supongo que tendrás un regimientos esperando a que se enfrie.
Rica Rica
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados