BOCADITOS DE ESCALONIA CON HUEVO DE CODORNIZ (RECETA Y FOTO):

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petome
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Mensaje por petome » 23 Ene 2008 20:18

Pues sí que tienen que estar ricos, sí. Los pruebo seguro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Ene 2008 20:59

Pues para que no tengas que pensar mucho, el día que me invites a comer... con esto ya me conformo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
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Mensaje por biercana » 23 Ene 2008 21:11

comoju escribió:Pues para que no tengas que pensar mucho, el día que me invites a comer... con esto ya me conformo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: vale, eso está hecho

mere33
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Mensaje por mere33 » 23 Ene 2008 21:16

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: qe cosa mas ricaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 23 Ene 2008 21:16

Azores escribió:Por supuesto que lo voy a probar...no es necesario pedirlo por favor, va a caer seguro


c**o cordobesa tengo que defender el Pedro Ximemex c**o un vino de la zona de Montilla Moriles

...Eso lo sabe el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y por ello está decidido a mantener esta tradición cordobesa. Casi todo el vino dulce pedro ximenez que se vende procede de Montilla-Moriles. Es el único vino elaborado en la CEE que puede traspasar legalmente las fronteras de otras denominaciones de origen y entrar en Málaga, Huelva y Jerez para completar la oferta de sus vinos generosos

Si te interesa el tema mira aqui

http://www.afuegolento.com/noticias/4/firmas/penin/18/


:beso: :beso: :beso:
Interesante la información :D :D es un vino que huele de maravilla y las cebollas francesas con este vino es un manjar :babas:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 23 Ene 2008 22:58

:babas:

roma62
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Mensaje por roma62 » 24 Ene 2008 00:30

Que bueno debe de estarrrrrrrr :plas: :plas:
lo voy a hacereste fin de semana si estoy en casa.
Gracias por la receta

RmC
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Mensaje por RmC » 24 Ene 2008 00:42

? :o Que rico tiene que estar :plas: !

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Mensaje por lauma » 24 Ene 2008 08:59

Tiene que estar delicioso con esos ingrediente :up: :up: :up:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 24 Ene 2008 09:03

Alg?n truco para cascar los huevecillos sin que se rompa la yema??

Es k el otro día lo intentú y de 2 falleci? 1, la cáscara esta muy dura!

:wink: :wink: :wink:

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