Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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petome - Cocinera/o

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Mensaje
por petome » 23 Ene 2008 20:18
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comoju - Jefa de cocina

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Mensaje
por comoju » 23 Ene 2008 20:59
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biercana - Jefa de cocina

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Mensaje
por biercana » 23 Ene 2008 21:11
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mere33 - Cocinera/o

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Mensaje
por mere33 » 23 Ene 2008 21:16
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biercana - Jefa de cocina

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Mensaje
por biercana » 23 Ene 2008 21:16
Azores escribió:Por supuesto que lo voy a probar...no es necesario pedirlo por favor, va a caer seguro
c**o cordobesa tengo que defender el Pedro Ximemex c**o un vino de la zona de Montilla Moriles
...Eso lo sabe el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y por ello está decidido a mantener esta tradición cordobesa. Casi todo el vino dulce pedro ximenez que se vende procede de Montilla-Moriles. Es el único vino elaborado en la CEE que puede traspasar legalmente las fronteras de otras denominaciones de origen y entrar en Málaga, Huelva y Jerez para completar la oferta de sus vinos generosos
Si te interesa el tema mira aqui
http://www.afuegolento.com/noticias/4/firmas/penin/18/

Interesante la información
es un vino que huele de maravilla y las cebollas francesas con este vino es un manjar
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babybbt - Jefa de cocina

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Mensaje
por babybbt » 23 Ene 2008 22:58
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roma62 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por roma62 » 24 Ene 2008 00:30
Que bueno debe de estarrrrrrrr
lo voy a hacereste fin de semana si estoy en casa.
Gracias por la receta
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RmC - Jefa de cocina

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Mensaje
por RmC » 24 Ene 2008 00:42
?

Que rico tiene que estar

!
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lauma - Jefa de cocina

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Mensaje
por lauma » 24 Ene 2008 08:59
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SantanderM - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por SantanderM » 24 Ene 2008 09:03
Alg?n truco para cascar los huevecillos sin que se rompa la yema??
Es k el otro día lo intentú y de 2 falleci? 1, la cáscara esta muy dura!

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