ole mis 1? croisants (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 29 Ene 2008 23:40

:o :o :o ole ole y ole, se me hace la boca agua!

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Ene 2008 23:47

La verdad es que te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 29 Ene 2008 23:51

hala que guenos :o :o
yo soy una cobarde, no me atrevo con ellos con lo que le gustan en mi casa.
que mantequilla has usao?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 30 Ene 2008 00:01

QUE ESTUPENDOS Y QUE SUERTE A MI NO ME SALEN BIEN DE GUSTO BIEN PERO NO SE ME AHUECAN c**o LOS DE VERDAD SE ME RESISTEN Y ESO QUE COMPRE UNA MANTEQUILLA ESPECIAL Y TODO :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Ene 2008 20:24

encarnasao escribió:hala que guenos :o :o
yo soy una cobarde, no me atrevo con ellos con lo que le gustan en mi casa.
que mantequilla has usao?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
la mantequilla de hacendado ,es una co?a `pero el año pasado compre la especial :pelea: y se cumplio asi q hacendado de toda la vida derretida y puesta a brochazos y si quieres que sepan mas a mantequilla le pones mas espesa :up: :up:
Última edición por mary505 el 30 Ene 2008 20:26, editado 1 vez en total.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: ole mis 1? croisants (fotos)

Mensaje por Mhilenia » 30 Ene 2008 20:25

Imagen



jo que ricosssssssssssssssssssssss, yo aun no me he atrevido a hacerlos......te ha resultado dificil?????

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 30 Ene 2008 20:27

ole ole y ole mary, c**o siempre, estupendos los croasanes, ehhhh GUAPAAAA, TE VOY A PEDIR UN FAVOR, MUY ESPECIAL, YO QUIERO UN PASO A PASO DE TU PURE DE PATATAS, POR FAVOR, SI NO LO VEO c**o LO HACES, SOY INCAPAZ DE PREPARARLO, POR FAVOR, TE LO PIDO, CUANDO TU PUEDAS POR FA PLISSSSS, MUAKKK MUCHAS GRACIAS GUAPISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 30 Ene 2008 20:34

jolin que buenosssssssssssssss :o :o :o :o

No me vendrian mal ahora un par de ellos, con el hambre que tengo y las pocas ganas que tengo hoy de preparar cena :lol: :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Re: ole mis 1? croisants (fotos)

Mensaje por mary505 » 30 Ene 2008 20:45

Mhilenia escribió:Imagen



jo que ricosssssssssssssssssssssss, yo aun no me he atrevido a hacerlos......te ha resultado dificil?????
la verdad la 1ª vez los hice con una amiga fue un desastre total ,pero simpre me pasa con todo ,ayer `por la mañana vine del ginasio y se me ilumino la bombilla y ala me puse a darle al tema y los deje reposando cuando vine estaba q se salia la masa por todos los lados y ala a seguir y claro al final cuando los vi crecer en el horno alucine :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Ene 2008 20:46

lululazzos escribió:QUE ESTUPENDOS Y QUE SUERTE A MI NO ME SALEN BIEN DE GUSTO BIEN PERO NO SE ME AHUECAN c**o LOS DE VERDAD SE ME RESISTEN Y ESO QUE COMPRE UNA MANTEQUILLA ESPECIAL Y TODO :beso:

para mi el truco es el de todad las masas mucho meneo y dejar levar alomejor lo de los doblados tb influye ya sabes repitelos 3 veces con mucha mantequilla :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados