Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 poskito
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
																		
						Mensaje
									por poskito » 05 Feb 2008 15:29
			
			Ayyyy que rico tiene que estar!!!! 
Me encanta el molde, y la decoracion te ha quedado muy bonita. 
 
 
Gracias por la recetilla. 
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boston
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
						
												
						Mensaje
									por boston » 05 Feb 2008 15:36
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Nefer64
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
						
												
						Mensaje
									por Nefer64 » 05 Feb 2008 15:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boston
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
						
												
						Mensaje
									por boston » 05 Feb 2008 15:40
			
			Para las que usais gelatina neutra en polvo yo es que últimamente no la uso, el agar-agar es muy sano.
Pero yo para estas cantidades pondria,entre 1/2 sobre o 3/4 es cuestión de probar por textura.
Ahora agar-agar hay en muchos sitios incluso en tiendas orientales.
Espero haberos solucionado las preguntas.
 
 
   
   
   
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boston
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
						
												
						Mensaje
									por boston » 05 Feb 2008 15:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boston
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
						
												
						Mensaje
									por boston » 05 Feb 2008 15:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Azores
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Azores » 05 Feb 2008 15:45
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 roski
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
						
												
						Mensaje
									por roski » 05 Feb 2008 15:52
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 happyday
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
						
												
						Mensaje
									por happyday » 05 Feb 2008 15:53
			
			 cuenta cuenta  
 
  
  que nos riamos
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 6 invitados