me vas a sacar los colores muchachaMJ43 escribió:De panadería autúntica!!, no creo que en las mejores haya un pan con más vista y más presencia y categor?a que los que tú has hecho. Estás hecha una expertaaaaaaa!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()










el de la chefo buenisimo y el del horno lo probare en la cena ya te contare que talesthelis escribió:??y eso que dudabas de la utilidad del la chefo!!! vamos, que le estas dando una caña que la tendrás agotadita del todo.
Magnífico aspecto el de ese pan... cual te gusted más? el que hiciste en la chefo o el que hiciste en el horno? ¿alguna diferencia?
si hize dos amasados seguidos sin levado,la leche en polvo la lechera u otra marca y el programa 91 es para todo tambien para cocinarEmeka escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Me gustaría probar hacerlo en la Bifi, ?podrías aclararme unas dud así
Cuando dices::?significa que hiciste dos amasados seguidos sin levado?program? dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos),
¿Qué leche en polvo utilizaste?
?El programa 91 es sólo de horneado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados