Conejo al Ajo Caba?il:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2008 22:55

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que bueno está es mi preferido es muy tipico de Murcia y prueba tambien con Raya (pescado) está de muerte :lol: :lol: :lol:
Con Raya???? Se puede hacer la raya así?????

Me encanta la raya, yo creo que es el pescado que más me gusta y aquí en Madrid :( :( , no la consigo tan fácilmente

Ya me dirés c**o la haces, que me interesa realmente :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Conejo al Ajo Caba?il

Mensaje por comoju » 18 Feb 2008 22:56

eccmlg escribió:Pregunta tonta....¿qué es esto de los 2 anillos? :nodigona:
comoju escribió:Tapar la olla y contar 3 minutos a partir de los 2 anillos.
Hay ollas rápidas, que hay que empezar a contar el tiempo cuando suben las rayas, y otras en las que es cuando sale el vapor.

Esas son las rayas que pongo aquí :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2008 22:58

pilar2005 escribió:Ya se que soy un poco corta, pero es que eso de de los decilitros, c**o que no.... :nodigona: :nodigona:

c**o calculo las cantidades de aceite y vinagre???? :o

Cova, tu olla es de las express superrápidas normales... ?? lo digo porque yo creo que en la mía solo 3 minutillos tiene que salir un poco crudo.... la mía es una superrápida de fagor. :duda:

POr cierto, no te he dicho que tiene una pintita.... :wink:

:beso: :beso:
Son 100 ml de aceite y de vinagre :D :D y yo tambien creía que no estaráa hecho en ese tiempo, pero si que si.

La mía tambien es de las rápidas normales, pero si ves que no está hecho, es ponerle un par de minutos más y listo :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2008 22:58

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas:

mmm que ricooo... y que rapido... :D
igual le doy una alegría al maridin estos dias... 8) 8) :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 18 Feb 2008 23:02

El conejo c**o que no, pero con pollo lo hare un día de estos, me encantan los platos que llevan vinagre :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 18 Feb 2008 23:31

que receta mas rica,me la apuntooo :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2008 00:10

islacris escribió:El conejo c**o que no, pero con pollo lo hare un día de estos, me encantan los platos que llevan vinagre :beso: :beso: :beso:
Pues aviso, que prepares un buen pan al lado y con un vinito.... comida o cena de lujo 8) 8)

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 19 Feb 2008 00:19

Pues yo lo prefiero al dulce, porque salado hay que comer a diario, y así hay más dónde elegir.
:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Feb 2008 00:42

Posssss, pami, la cuenta, que yo soy de salado. :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Ahhh, Cova, sabes donde vi yo el otro día raya? En la Sirena. Estuve a punto de comprarlo, pero ya llevaba muchas cosas y lo dejé pa otro día.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 19 Feb 2008 01:02

Una pinta impresionante y lo de mojar pan es un pecado que me encanta cometer!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados