BIZCOCHO BELGA DE MANZANA-CHEF2000:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 19 Feb 2008 00:26

pero si estas pendiente casi al final no se te va a quemar, es que el programa es una hora, y hay que quitarlo algo antes....ya hiciemos baby yo uno y ella que lo hizo antes nos dijo sobre unos 40 o 45 minutos antes habia que quitarlo......pero despues de unos 30 o 35 minutos, puedes abrir y pincharlo para mirar, no le pasa ya nada, es c**o en el horno que vas pinchandolo, cuando no hay que abrir es al principio......venga animoooooo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 19 Feb 2008 06:18

Pedazo bizchocho te ha salido!!! :o :o Se ve muy jugoso, ahora mismo me comía un buen trozo para desayunar :dientes: :dientes:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 19 Feb 2008 07:27

:D :D :plas: :plas: ¿Se ve muy jugosito! :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 19 Feb 2008 12:54

:plas: :plas: :plas: Una tarta de manzana siempre está en el sitio adecuado. Qué pinta más rica y que jugosa se ve. Anda, ve a abrir la puerta que creo que han llamado :D Ahora que no esté, me llevo un trozooo... :lol:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Feb 2008 13:00

pues si que tiene muy buena pinta y yo tambien tengo dos manzanas rodando

:plas: :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 19 Feb 2008 15:08

Gracias por la foto :babas: por la receta y por contarnos los cambios que le hiciste
Está :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2008 15:14

:o :o
????suave y rico q.t.c.!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

jupama
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:en la ofi o en casa, donde pueda (esto engancha)

Mensaje por jupama » 19 Feb 2008 17:17

Madre mia que pinta tiene eso, Megan. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 19 Feb 2008 18:03

???ummmmmmmmm??? ya me pongo manos a la obra :up: :up: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Feb 2008 18:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados