enrollados azucarados, de Atina (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 28 Feb 2008 00:55

:plas: :plas: :plas: :plas: Buenisimos, copiado y guardado. Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Feb 2008 01:01

:babas:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 28 Feb 2008 08:53

Apuntada receta....se salen se salen....

:beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 28 Feb 2008 09:43

:plas: :plas: :plas:
Seguro que me gustaran :dientes: , pero no me ha quedado muy clara la forma de enrollarlos :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Feb 2008 10:01

canelona escribió::cry: :cry: :cry: ??me he prometido a mi misma que dulces solo los fines de semana!! Valeeeeeeeeee, pues el sabado toca esto :lol: :lol:

Menuda pintaza que tienen, se que me van a gustarrrrrrrrrrr :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero bueno, Cane, te dedicas toda la semana a bombardearnos con bizcochos y taras y ahora salen con esas.... lo tuyo no tiene remedio....
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ayssssssss, que cosas pasan en este foro

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 28 Feb 2008 10:42

Los quiero hacer tambiénpero no he entendido la parte de enrollarlos, una ayudita?

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Feb 2008 12:00

martabilbo escribió:Los quiero hacer tambiénpero no he entendido la parte de enrollarlos, una ayudita?
en la receta que puso Atina hay un dibujo al final que lo deja bastante claro, pero al copiar y pegar no se porque no sale :duda: vete al recetario y alli lo ves :wink:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Feb 2008 12:37

que ricos .. :wink:

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 28 Feb 2008 14:40

Gracias! lo mirar? :wink:

itaita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por itaita » 28 Feb 2008 16:25

pues yo tenía justamente 25 gr de levadura y tenía que usarla, adivinar qué he hecho, si, tengo la masa levando, cuando los tenga preparados os los ense?o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados