Pollo rebozado a mi manera, sin freir. Crujiente y rico.Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 Mar 2008 11:53

Pues la probaré y creo que nos gustar?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 02 Mar 2008 13:30

:o :o :o

Halaaaaaa, qué pasada!!
:beso:

frijolito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:14 Mar 2007 01:00

Mensaje por frijolito » 02 Mar 2008 16:33

:plas: :plas: pero yo tengo una pequeña duda ? hay que darle la vuelta o al ponerla en el horno arriba y abajo se queda todo hecho por igual? Gracias, yo tambiénla probaré :wink: :wink: :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 16:33

:plas: :plas: :up: :up: ????Nunca lo huiera imaginado que quedara tan bien al horno!!!! Lo pruebo fijo. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 02 Mar 2008 16:35

Es una buena soluci?n para ir dejando los fritos a un lado y no prescindir de los riquísimos empanados. La próxima vez que empane, al horno de cabeza!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 02 Mar 2008 16:58

Yo con carne no lo había probado pero lo haré. Lo que si hago así es el pescado al horno entero. Sobre todo el chicharro y sale riquísimo. Pon las alb?ndigas cuando puedas porfa. Graciasssss :beso: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 02 Mar 2008 19:53

frijolito escribió::plas: :plas: pero yo tengo una pequeña duda ? hay que darle la vuelta o al ponerla en el horno arriba y abajo se queda todo hecho por igual? Gracias, yo tambiénla probaré :wink: :wink: :wink:
Quedan por los dos lados crujientes. Yo tengo un horno de aire muy potente ( de mi antigua panadería) pero si lo haceis en un horno normal yo pondría fuego abajo unos 15- 20 minutos y los últimos 5 tambiénpor arriba.

Espero que lo probeis todas y que nos pongais las fotos. Además si no se lo dec?s al marido, seguro que no nota que no está frito. Ya habeis visto que le pongo un chorrito de aceite de oliva por encia y si quereis untais un poco la bandeja, así tiene el sabor del aceite de oliva, pero no las calorías 8) 8)

ya me direis si los maridines se han dado cuenta jejej :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 03 Mar 2008 17:50

La verdad es que así está igual de rico y es mucho más sano. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados