La cenita de hoy (Magret de Pato):

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MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 02 Mar 2008 16:53

mollibcn te explico c**o hacer el magret. Haces unos cortes en la parte de la grasa en diagonal primero hacia un lado y luego hacia el otro, que quede c**o a rombitos. En una plancha o sartén sin nada de aceite pones el magret por la parte de la piel (suelta mucha grasa). Cuando ya tienes bien dorada esa parte (tiene que quedar la piel crujiente) le das la vuelta y haces el otro lado sobre la grasa que ha soltado. Tiene que quedar bien hecho por fuera y rosado por dentro. Si el magret es muy gordo, después de tenerlo hecho lo fileteo y le doy un toque en la plancha para que se haga un poquito más.
Con cualquier tipo de confitura está de muerte.
Espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso:

goro
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Mensaje por goro » 03 Mar 2008 15:11

y c**o confitas esta cebolla? cuanto le pones de azucar y cuanto tiempo lo tienes??

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