Presentaci?n oficial:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
smousen
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Feb 2008 01:00
Gracias

Mensaje por smousen » 03 Mar 2008 00:21

Muchas gracias a todas espero no hacerme un li? por aquí por que no veas lo que me a costado encontrar mi comentario, esto es falta de practica espero mejorar.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Mar 2008 00:30

Bienvenida :beso: te has buscado una buena madrina... con Encarna no te faltara nada :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 03 Mar 2008 00:31

Bienvenida runa :plas: :plas: :plas: :plas:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 03 Mar 2008 02:43

Bienvenida a las dos :beso: :beso: :beso:

Aquí aprender?is de todo un mucho, con est@s profesionales de la cocina. :D :D :D , además de "ganar" algunos kilitos de más :lol: :lol: :lol:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 03 Mar 2008 02:59

BienvenidasSolo os advierto una cosa....HE TENIDO QUE PEDIR LA DIETA PERSONALIZADA DE SABER VIVIR(programa que por cierto no veo)Y DESPUES DE GASTARME LOS 55? QUE VALE,AUN NO HE PODIDO EMPEZAR.
Ya que cuando no son unas galletas,son unos bizcochos y si no unos enrrollaos :cry: :cry:
:beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

freixenet5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por freixenet5 » 03 Mar 2008 10:50

bienvenida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados