Yo tambien me uno a la fiebre de los enrollados:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 02 Mar 2008 23:30

escouffier escribió:Bbbuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, a mi no me han quedado c**o los vuestros parecen galletas, se sabor estan buenos pero ni han subido ni han quedado esponjosos. mañana volvere a probar. todavia no se poner fotos
Qué levadura has utilizado? La royal que se usa para los bizcochos??

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 23:34

Cracky escribió:Qué pinta por dios!

Os estan quedando bordados. Me está entrando a mi el gusanillo de hacerlos.

Una cosilla. Cómo son de grandes? Pens? que eran tipo bollo suizo, del tamaño de un pu?o más o menos y cuando he leido que os los com?is de dos en dos... :duda: :lol:

Alguien me puede aclarar esta duda existencial?

Graciasssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: a mí me salieron un poco variados, los que hizo mi costi son casi del tamaño de un bollo de leche, pero yo (que debo de ser más cutre :lol: :lol: ) me quedaron un poco más pequeños, yo creo que lo ideal es hacerlos casi c**o el bollo de leche :duda:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 23:38

escouffier escribió:Bbbuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, a mi no me han quedado c**o los vuestros parecen galletas, se sabor estan buenos pero ni han subido ni han quedado esponjosos. mañana volvere a probar. todavia no se poner fotos
Oh, que pena, pero no te preocupes que la próxima vez te salen. Igual fue por la levadura, c**o dice craky, yo us? la prensada. Pero eso s?, hay que tener mucha paciencia para que leven, a mí casi me desespera, hasta le preguntó a cane cuanto tenía que esperar, pues me parec?a que aquello no sub?a con nada. :lol: :lol:
Es que lo mío es ir directa al grano, hornear y comer :lol: :lol:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 02 Mar 2008 23:44

Bueno que no me canso de verlos... que fiebre :cry: :cry: :cry: debo ser masoca :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 02 Mar 2008 23:44

Me quiero resistir y me lo estéis poniendo difícil :nodigona: es que la pinta es tan buena y tienen que estar tan ricos y tan blandos que es imposible negarse.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 00:20

Mas azucar les quieres poner :o Si van embardunados en azucar :lol:
Te han salido muy bonitas, no te quejes :pelea:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por escouffier » 03 Mar 2008 09:30

Les puse levadura prensada, la del mercadona, pero creo que fue que puse mucha harina.

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jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 03 Mar 2008 09:49

ummmmmmmmmmm que esponjosos estan

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seguro que estan de muerte

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por chiquilina » 03 Mar 2008 10:13

alguien puede poner la receta?

Cracky
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Mensaje por Cracky » 03 Mar 2008 10:22

tartadegalleta escribió:
Cracky escribió:Qué pinta por dios!

Os estan quedando bordados. Me está entrando a mi el gusanillo de hacerlos.

Una cosilla. Cómo son de grandes? Pens? que eran tipo bollo suizo, del tamaño de un pu?o más o menos y cuando he leido que os los com?is de dos en dos... :duda: :lol:

Alguien me puede aclarar esta duda existencial?

Graciasssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: a mí me salieron un poco variados, los que hizo mi costi son casi del tamaño de un bollo de leche, pero yo (que debo de ser más cutre :lol: :lol: ) me quedaron un poco más pequeños, yo creo que lo ideal es hacerlos casi c**o el bollo de leche :duda:
Graciassssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

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