Patatas con pimientos, rellenas de carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 03 Mar 2008 10:56

Tiene una pinta estupenda, te la copio con tu permiso. :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 03 Mar 2008 11:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta esta receta tiene que estar ummmmm la haré para los demas yo :herida: :herida:

:evil: :evil: :evil:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Mar 2008 11:26

:o :o :o :o
oleeeeeee que pintaaaaa.... 8) 8)

:plas: :plas: :plas:

me encantan las patatas rellenas de carne... el día que está de buen humor... me pongo a ellas... :lol: :lol: mi madre las hacía buenisimas... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Mar 2008 11:37

oliter escribió:La receta la ha sacado mi marido de un libro de cocina argelina que tengo. La salsa está de muerte, yo creo que es por la paciencia que tiene para cocinar, lo hace todo muy despacio y eso se nota.
Azores, y los tomates, los pones tambien en la olla?, tienes la receta en la pagina??, porque tambien con tomates tiene que estar rica.

Mi marido dice que en su casa (Argelia), algunas veces la hacen sustituyendo la patata por calabacin.

:beso: :beso: :beso:
Oli, esta receta la hacía yo hace tiempo, aunqeu con un ali?o distinto, y no la tengo todavía en el blog... Yo pongo la carnecita ali?ada c**o si fuera alb?ndigas, y con ella en crudo relleno unas cebollitas, unos tomates unos pimientos y las patatas.... y luego habo una salsita de ceboilla y vino, y rehogo bien las verduras rellenas y luego se hace todo junto haswta que está tierno y la salsita espesa... Es un plto disitnto, pero el tuyo me lo ha recordado



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 03 Mar 2008 13:25

JAMIADEMIVIDA!! este Oli es un chollo, vaya platazo se ha marcado!!! :plas: :plas: :plas:
Oliiii, aqui espero a la receta de la proxima semana, que me encantan estas recetas.


:beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 03 Mar 2008 13:33

que buena pintaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Mar 2008 13:55

:plas: :plas: ??¿Que paasadaaaaaa!!!!!!! me pirran los rellenos, son perezosos de hacer pero el resultado ???Joer, te han quedado de vicio!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 03 Mar 2008 15:07

que rico :up: :up: :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 Mar 2008 20:23

Que ya tengo a Oli pensando en el plato de la proxima semana, poco a poco, no vaya a ser que se estrese, que le sacas de la paella y ....

A ver si con tanto piropo le da por hacer algo mas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 03 Mar 2008 21:34

copiado queda, me encanta la comida ex?tica. ?am, ?am!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados