Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bocata_jam - Cocinera/o

- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Bocata_jam » 07 Mar 2008 14:29
Pizzeta escribió:albahaca escribió:?Alguien sabe si siguien vendiendo la maquinita en Casa?.
Si te refieres a la tienda Casa, yo sí que la he visto all?. No la he comprado porque no sé cómo será esa míquina. Si alguien que la tenga de allí nos puede comentar algo...
Yo tengo la de casa, y a mi me gusta mucho, la podeis ver en el enlace que puse arriba, hay una foto.
Cuesta 20 euros, y el sábado pasado vi que la tenían .

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 07 Mar 2008 14:53
pero que enlance? yo no veo ninguno. :'(
-
alumi01 - Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:17 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por alumi01 » 07 Mar 2008 18:52
Yo tambien me compré la de la tienda casas, y me gusta mucho.
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 07 Mar 2008 21:15
pero el queeeeeeee?
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 07 Mar 2008 21:17
Hablan de ésto, Monike..
La maquinita para trabajar y extrusionar la pasta.
Por cierto que de casualidad he puesto la foto de la que tengo yo. La atlas.
A ver si me llaman pronto para la pastamatic.

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 07 Mar 2008 21:21
20 euros? a mi me costó más del doble. La us? una vez y c**o no di con la receta.... pos... :'( está ahí en su caja sin usar....
Tendr? que volver a intentarlo. :|
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 07 Mar 2008 21:55
A mi tambiénme costó bastante mas de 20 euros.
Prueba con la receta de la harina de semolina y verás que cambio.

-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 07 Mar 2008 22:09
ok lo probaré. A ver si no me cuesta mucho de encontrar. Gracias!
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 07 Mar 2008 22:42
yo estoy haciendo un cursillo ahora mismo de cocina italiana que termina el martes, y hemos hecho pasta fresca de tinta de calamar i pasta normal, nuestra profesora que es una excelente cocinera, nos enseñé a triturar en la termomix, fideos finos y hacer así la semolina. ya que cuando le has dado la forma a la pasta definitiva, con harina se pega si se deja reposar y se hace un pegote, en cambio con la semolina no. la receta es la misma que vosotros habeis dicho.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados