RECETAS DE PASTA FRESCA???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 07 Mar 2008 14:29

Pizzeta escribió:
albahaca escribió:?Alguien sabe si siguien vendiendo la maquinita en Casa?.
Si te refieres a la tienda Casa, yo sí que la he visto all?. No la he comprado porque no sé cómo será esa míquina. Si alguien que la tenga de allí nos puede comentar algo...
Yo tengo la de casa, y a mi me gusta mucho, la podeis ver en el enlace que puse arriba, hay una foto.
Cuesta 20 euros, y el sábado pasado vi que la tenían .
:beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Mar 2008 14:53

pero que enlance? yo no veo ninguno. :'(

alumi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:17 Jun 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por alumi01 » 07 Mar 2008 18:52

Yo tambien me compré la de la tienda casas, y me gusta mucho.

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Mar 2008 21:15

pero el queeeeeeee?

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 07 Mar 2008 21:17

Hablan de ésto, Monike..

Imagen

La maquinita para trabajar y extrusionar la pasta. :wink:
Por cierto que de casualidad he puesto la foto de la que tengo yo. La atlas.
A ver si me llaman pronto para la pastamatic.

:beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Mar 2008 21:21

20 euros? a mi me costó más del doble. La us? una vez y c**o no di con la receta.... pos... :'( está ahí en su caja sin usar....

Tendr? que volver a intentarlo. :|

isidora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Jun 2007 01:00

Mensaje por isidora » 07 Mar 2008 21:54

En un foro de esta misma página publicaron hace unos meses este enlace:

http://cocin211057arte.blogcindario.com ... momix.html

La explicación es buenisima :plas: :plas: .

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 07 Mar 2008 21:55

A mi tambiénme costó bastante mas de 20 euros.
Prueba con la receta de la harina de semolina y verás que cambio. :wink:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Mar 2008 22:09

ok lo probaré. A ver si no me cuesta mucho de encontrar. Gracias!

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

PASTA FRESCA

Mensaje por alcudia » 07 Mar 2008 22:42

yo estoy haciendo un cursillo ahora mismo de cocina italiana que termina el martes, y hemos hecho pasta fresca de tinta de calamar i pasta normal, nuestra profesora que es una excelente cocinera, nos enseñé a triturar en la termomix, fideos finos y hacer así la semolina. ya que cuando le has dado la forma a la pasta definitiva, con harina se pega si se deja reposar y se hace un pegote, en cambio con la semolina no. la receta es la misma que vosotros habeis dicho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados