Mi tupper "hind?" para ma?ana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 03 Mar 2008 21:45

Qué gracia me ha hecho lo de Pinchos moruneados en casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 03 Mar 2008 21:47

Qué bueno ese arrocito..... :rico: :rico:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 03 Mar 2008 21:55

:babas: ese arroz tiene muy buena pinta, lo acabo de copiar.
Me da que eres la mejor de toda España y el mejor tupper.

:beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 03 Mar 2008 23:48

Marijose, me lo apunto, porque tienen ambas cosas unas pintazas extraordinarias. Si te digo la verdad no he probado nunca el curry, siempre me resistú, y es una asignatura pendiente que la tengo que aprobar con esta receta tuya.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 03 Mar 2008 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chica que bien tew cuidas y que tuper mas aseado te llevas :plas: :plas: :plas: el arroz tiene que estar muy bueno :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Mar 2008 00:14

Que rico !!! Me encanta :)
:plas: :plas: :plas: :plas:

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por mariancadiz » 04 Mar 2008 00:47

me apunto de la calabacines esta la apunto para hacerla otro dia
besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Mar 2008 01:01

:o :o q rico yo tb hago los pinchitos con mucho limon

:plas: :plas: :plas: que buena idea de tuper :beso: :plas: :plas:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 04 Mar 2008 07:51

Perd?n por el OT aquí pero atina tu niño está pa com?rselo. Con esa camisetillla y el pa?uelo. Que ganas tengo de conoceros a los dos. Y será c**o una atracci?n tur?stica (tendrás que cobrar dinero) pq yo quiero una foto con él. :)

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 04 Mar 2008 08:33

si lo tienes con compartimentos y todo.
yo c**o en casa, pero pienso en toda la gente que tiene que comer en el trabajo (menudo rollo pataterooooo) y creo que les vendr?a muy bien que pusieras un post con todos tus tuppers. cada vez que tengas uno nuevo, lo añades y así tambiénse sube :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados