Yo tambien quiero el libro de las leches vegetales!!!!!!!!
*?Haceis en casa leches vegetales???:
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Alicia acabo de hacer la de avena!
Muy rica eh!!!
Pero mira te cuento...
No tenia aceite d girasol virgen y le puesto del normal
(ya compraré)
En lugar de azúcar le puesto la mitad de la cantidad pero de fructosa
Y lo demás todo igual.
En cuanto a colarla he tenido un poco d problema..
He cogido un colador grande,he metido un paño de algod?n ..pero no me traspasaba la leche..
entonces la he colado con un colador normal ...tengo q comprarme uno de tela q yo antes tenia ..y dbi tirarlo pq acaban poniendose feos.
Gracias wapa!Verás q sorpresa le doy a mi marido con la leche
Es q la hemos intentado hacer muxas veces adaptandola a la receta q tngo q de la d soja..pero no quedaba rica..salia aguada o muy espesa...
Yo me acabo d tomar un vasito
No t olvides decirme lo del libro por fi.. me encantaria comprarlo.

Muy rica eh!!!
Pero mira te cuento...
No tenia aceite d girasol virgen y le puesto del normal
En lugar de azúcar le puesto la mitad de la cantidad pero de fructosa
Y lo demás todo igual.
En cuanto a colarla he tenido un poco d problema..
He cogido un colador grande,he metido un paño de algod?n ..pero no me traspasaba la leche..
Gracias wapa!Verás q sorpresa le doy a mi marido con la leche
Es q la hemos intentado hacer muxas veces adaptandola a la receta q tngo q de la d soja..pero no quedaba rica..salia aguada o muy espesa...
Yo me acabo d tomar un vasito
No t olvides decirme lo del libro por fi.. me encantaria comprarlo.
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Ahora ya me he obsesionado yo con el libro...
Lo he buscado por internet y creo q tngo todos los datos..nunca he comprado libros por internet.
He llamado a una coperativa q soy socia pero me dicen q no les consta..
Y digo yo..
D?nde lo habeis comprado
c**o lo habeis comprado
Y ahora ya me callo....
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Holaaaaaaaa guap?iisima!!!
Mira, te cuento, el libro de verdad está genial!!!
Yo lo encontré en la primera librer?a a la que preguntó... así que no creo que te cueste mucho encontrarlo. Me costó unos 10 euros y de verdad merece la pena, porque tanto de la información que da y lo fácil que son las recetas, no tienen ninguna complicaún. La th casi no se mancha nada y las recetas salen todas buen?iiisimas!!
Eso s?, hay que tener un colador grande y un pañito de algod?n para escurrirlo bien al darle vueltas y ayudarse con la espátula.
Hay que colarla inmedi?tamente si no quieres que el almid?n se le salga a la leche y quedaría babosilla.
Luego la th se limpia con un pequeño enjuague y a los 10 min ya estés tomando leche recién hecha y muy barata!
Ya te digo que a mí me cobraron casi lo 3 euros por un litrito de nada!!
Lo del aceite es para que no se oxide ni pierda propiedades la leche!
Esta mañana he probado la del arroz basmati y está delic?os?iiiisima!!
Y me ha sentado superbien. Dice que beneficia mucho a la gente que tenga gota y todo eso!

Mira, te cuento, el libro de verdad está genial!!!
Yo lo encontré en la primera librer?a a la que preguntó... así que no creo que te cueste mucho encontrarlo. Me costó unos 10 euros y de verdad merece la pena, porque tanto de la información que da y lo fácil que son las recetas, no tienen ninguna complicaún. La th casi no se mancha nada y las recetas salen todas buen?iiisimas!!
Eso s?, hay que tener un colador grande y un pañito de algod?n para escurrirlo bien al darle vueltas y ayudarse con la espátula.
Hay que colarla inmedi?tamente si no quieres que el almid?n se le salga a la leche y quedaría babosilla.
Luego la th se limpia con un pequeño enjuague y a los 10 min ya estés tomando leche recién hecha y muy barata!
Ya te digo que a mí me cobraron casi lo 3 euros por un litrito de nada!!
Lo del aceite es para que no se oxide ni pierda propiedades la leche!
Esta mañana he probado la del arroz basmati y está delic?os?iiiisima!!
Y me ha sentado superbien. Dice que beneficia mucho a la gente que tenga gota y todo eso!
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Gracias Alicia !alicegoldfinger escribió:Holaaaaaaaa guap?iisima!!!
![]()
![]()
Mira, te cuento, el libro de verdad está genial!!!
Yo lo encontré en la primera librer?a a la que preguntó... así que no creo que te cueste mucho encontrarlo. Me costó unos 10 euros y de verdad merece la pena, porque tanto de la información que da y lo fácil que son las recetas, no tienen ninguna complicaún. La th casi no se mancha nada y las recetas salen todas buen?iiisimas!!
Eso s?, hay que tener un colador grande y un pañito de algod?n para escurrirlo bien al darle vueltas y ayudarse con la espátula.
Hay que colarla inmedi?tamente si no quieres que el almid?n se le salga a la leche y quedaría babosilla.
Luego la th se limpia con un pequeño enjuague y a los 10 min ya estés tomando leche recién hecha y muy barata!
Ya te digo que a mí me cobraron casi lo 3 euros por un litrito de nada!!
Lo del aceite es para que no se oxide ni pierda propiedades la leche!
Esta mañana he probado la del arroz basmati y está delic?os?iiiisima!!
Y me ha sentado superbien. Dice que beneficia mucho a la gente que tenga gota y todo eso!
![]()
![]()
Mirare haber si lo encuentro en alguna otra libreria...
En cuanto a lo d colar no acabo de entender mucho lo q dices..perdona..
pones el colador y un trapito de algod?n ...vale una de cocina??
Y eso q dices de darle vueltas
a q das vuelta a la leche..o al paño enrrollandolo..
YO es q al final la he tenido q colar con un colador fino pero d los de toda la vida..
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
El paño hay que cogerlo por las puntas para no quemarse, ya que hay que hacerlo recién terminados los 10 min.
Lo vas enrollando con cuidado y con la espátula le aprietas un poco para que termine de colar todo lo que has metido dentro del paño... suele quedar muy poco res?duo.
Esta es la leche que he hecho esta mañana... De arroz basmati integrar!!
Y ya me he tomado 3 basitos y pudo jurar que está deliciosa!!!
Probadla porque la receta es muy parecida a la de avena...
- Litro y medio le agua (que está fria)
- 30 gr de arroz (basmati o thais) (tambiéntiene más recetas de arroz normal) (se pueden adaptar de manera similar, pero la de arroz gordo es solo con 1 litro de agua)
1 cucharada de aceite de girasol virgen
70 gr de azúcar
1 cucharadita de azucar avainillado
una pizca de sal marina
todo al vaso
10 min
90?
vel. 6
colar inmediatamente segun la receta general.



Lo vas enrollando con cuidado y con la espátula le aprietas un poco para que termine de colar todo lo que has metido dentro del paño... suele quedar muy poco res?duo.
Esta es la leche que he hecho esta mañana... De arroz basmati integrar!!
Y ya me he tomado 3 basitos y pudo jurar que está deliciosa!!!
Probadla porque la receta es muy parecida a la de avena...
- Litro y medio le agua (que está fria)
- 30 gr de arroz (basmati o thais) (tambiéntiene más recetas de arroz normal) (se pueden adaptar de manera similar, pero la de arroz gordo es solo con 1 litro de agua)
1 cucharada de aceite de girasol virgen
70 gr de azúcar
1 cucharadita de azucar avainillado
una pizca de sal marina
todo al vaso
10 min
90?
vel. 6
colar inmediatamente segun la receta general.


-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
luna_mj8 escribió:Que contenta estoy que os guste mi leche de soja!![]()
![]()
ALICIA donde compraste el libro?¡Lo venden??c**o se llama? Mepuedes dar más datos? Me encantaria tenerlo!!![]()
yo lo compre aqui y estoy esperando a recibirlo
http://www.holistika.com/buscar.asp
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
