Pulpo al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 05 Mar 2008 17:12

Uuuum yo tambiénquiero aunque el pulpo y yo no nos entendamos :cry: :cry:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Mar 2008 19:25

:o :o que bueno, en mi casa el especialista en pulpo es mi marido :nodigona: me imagino por que sera 8) 8) 8)
le pasare esta receta a ver cuando me la prepara :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 05 Mar 2008 19:55

No lo he probado nunca, pero algo me dice que me va a molar un montón, gracias Alegna, eres un solete :beso:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 05 Mar 2008 19:56

Que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Mar 2008 12:07

Erruki escribió::o :o :o Que plato tan sabroso :o :o :o mira es nuevo para mi, me lo guardo ya que de el pulpo me gustan hasta sus ojos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:



:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Mar 2008 12:08

encarnasao escribió: :o :o que bueno, en mi casa el especialista en pulpo es mi marido :nodigona: me imagino por que sera 8) 8) 8)
le pasare esta receta a ver cuando me la prepara :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

:lol: :lol: Pues ya sabes... un día menos que tienes que ir para la cocina... :wink: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Mar 2008 12:09

tejada escribió:No lo he probado nunca, pero algo me dice que me va a molar un montón, gracias Alegna, eres un solete :beso:
Pues pruebalo, ya verás que es distinto y sabroso es... :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 06 Mar 2008 13:18

:plas: :plas: :plas:


el pulpo se queda tierno tierno??????

es que un dia quiero darle una sorpresa a mi chico que le gusta el pulpo.....

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Mar 2008 14:24

:o :o :o :o :o :o :o nunca lo habia oido.........que buena pinta tienes

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 06 Mar 2008 14:38

Casi me pierdo esta receta :wink: ummm con lo que me gusta el pulpo :plas: :plas: :plas: :plas: lo unico que es una de mis cosas pendientes porque en casa c**o buena Gallega la que siempre hizo el Pulpo es mi madre y esque esta tan bueno que yo nunca me atrevi a hacer (bueno y porque c**o a mi marido no le gusta para mi sola ....)

Pero haora que viene mi hermana para pasar su cumple con nosotros y a ella si que la encanta el pulpo tengo que hacerlo (si no me da miedo y c**o estamos en casa de mama lo vuelve a hacer ella jajajaja)

Pero lo de la olla me interesa que no se si me entero bien, lo pones lavado tal cual en la olla, sin agua ni nada tapas y esperas a que coja presion bajas la temperatura y cuanto tiempo lo dejas ? Despues esperas a que pierda la presion por si mismo y queda blandito?

Esque esta receta suena bueniiiiiiisima :wink:
Ah me encanta tu opcion de link para imprimir recetas directamente en pdf :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados