Buenas, hace un bizcochito a la fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Mar 2008 08:18

comoju escribió:ummmm si que está rico rico y con un licuadillo de fresas con él.... que rico.

Me has recordado la receta de Iliana, que habrá que hacerla ahora que ya tenemos fresas :D :D :D

Cual es la receta de Iliana, no la conozco. Me puedes pasar el enlace.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Mar 2008 08:38

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:D :D eso es un bizcocho y no lo que yo hago..... :lol: :lol:
:nodigona: pero te aviso ahora mismo que te lo voy a copiar.... pero yaaaa.... 8) 8)
que buenooooo.... es que apetece darle un mordisco... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Mar 2008 09:27

Que bueno Tere, te lo voy a copiar, estoy segura que nos gustar?, gracias guapa :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 06 Mar 2008 09:34

:o :o :o :o PEAZO BIZCOCHO!!!

Está que se sale :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Mar 2008 09:37

te compadezco yo llevo años sufriendo a los alba?iles ..es verdad que luego da gusto c**o te quedan las cosas pero hasta que los echas y pintas y ordenas .....

ese bizcocho tiene una pinta exquisita de jugosito y esponjoso que se ve ..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 06 Mar 2008 09:39

Menuda pinta tiene ese Bizcocho :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 06 Mar 2008 10:03

Un bizcocho rico rico, y que al dia siguiente este igual,es fenomenal. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2008 10:38

boston escribió:
comoju escribió:ummmm si que está rico rico y con un licuadillo de fresas con él.... que rico.

Me has recordado la receta de Iliana, que habrá que hacerla ahora que ya tenemos fresas :D :D :D

Cual es la receta de Iliana, no la conozco. Me puedes pasar el enlace.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí lo tienes y voy a ver si encuentro unos deberes de Encarna donde la pusieron

BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)

* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*

* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua


*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel. 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.

Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min., 50º, vel. 3.
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg., vel. 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg., vel. 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Mar 2008 19:16

comoju escribió:
boston escribió:
comoju escribió:ummmm si que está rico rico y con un licuadillo de fresas con él.... que rico.

Me has recordado la receta de Iliana, que habrá que hacerla ahora que ya tenemos fresas :D :D :D

Cual es la receta de Iliana, no la conozco. Me puedes pasar el enlace.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí lo tienes y voy a ver si encuentro unos deberes de Encarna donde la pusieron

BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)

* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*

* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua


*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel. 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.

Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min., 50º, vel. 3.
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg., vel. 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg., vel. 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35


min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....



Pues esta la voy a probar, lo de la miel ha de quedar muy bien. Seguro que debe quedar muy jugosito.

Aunque este que hice estaba muy rico al dia siguiente, serápor el licuado.

Hoy he hecho uno de unas claras que tenía con manzana y canela que seguro seráa de tu gusto.

Gracias por pasarme la receta. No he coincidido nunca con esta forera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 06 Mar 2008 19:32

Boston que maravilla! no se me había ocurrido nunca hacer un bizcocho con fresas, tiene que estar riquísimo. Me lo apunto que ahora es la temporada y hay que aprovechar para hacer todas estas cosas tan buenísimas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados