PASO A PASO PANECILLOS DE VIENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 05 Mar 2008 22:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre mia que pinta tienen..........y que facilito lo pones, vamos c**o para no hacerlos......... 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Mar 2008 22:38

:o :o :o :o :o :o :o

???¿Que maravilla de receta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Voy a seguir tus pasos al pie de la letra total!!!!!!!!
Un lujo de panecillos!!!!! y que no lleven mantequilla mas lujo. ????Totales!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

P.D. Lo de la lata de conserva c**o cortador me parece una idea genial. :up: :up:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 05 Mar 2008 23:34

GUAUUUUUUU

EStos se lo haré a mi padre que le encantan estos tipos de panes

Gracias y enhorabuena!!!

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2008 00:03

:o :o :o :o QUE PANECILLOS... que pintaza :o :o :o

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Mar 2008 00:12

Imagen


:nodigona: de este paso a paso tan estupendo no debería escaparse ni una foto....aunque sea la de la th rebosando... 8) 8)
y la receta estupenda.... el viernes sin falta me pongo a ellos... :D :D

:beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 06 Mar 2008 00:24

:o :o :o Qué chulos te han quedado...ya he copiado la receta para adaptarlos a nuestro mundo sin gluten Si me salen tan chulos, te cuento!!! :up: :dientes:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Mar 2008 00:27

:plas: :plas: :plas: que buenosssss

A mi tambien me gustaria adaptarlos al mundo del al?rgico al huevo. ¿pero si no le añado el huevo saldra bien? ¿alguien lo ha probado? :nodigona: :nodigona:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 06 Mar 2008 00:37

doya escribió::plas: :plas: :plas: que buenosssss

A mi tambien me gustaria adaptarlos al mundo del al?rgico al huevo. ¿pero si no le añado el huevo saldra bien? ¿alguien lo ha probado? :nodigona: :nodigona:
Creo que si puedes quitarle el huevo y añadir algo más de aceite y leche (más o menos el peso del huevo)...o quitarle harina, pero éste paso me imagino que será algo más complicado.
Prueba con la mitad de la receta, que supondría una pastillita(de las dos) de levadura fresca.

Si consigo hacerla sin gluten, luego intentaré hacerla sin huevo y sin gluten :nodigona: ...pero primero a ver qué tal me sale sin el gluten :nodigona:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Mar 2008 01:02

FAMALAP escribió:
doya escribió::plas: :plas: :plas: que buenosssss

A mi tambien me gustaria adaptarlos al mundo del al?rgico al huevo. ¿pero si no le añado el huevo saldra bien? ¿alguien lo ha probado? :nodigona: :nodigona:
Creo que si puedes quitarle el huevo y añadir algo más de aceite y leche (más o menos el peso del huevo)...o quitarle harina, pero éste paso me imagino que será algo más complicado.
Prueba con la mitad de la receta, que supondría una pastillita(de las dos) de levadura fresca.

Si consigo hacerla sin gluten, luego intentaré hacerla sin huevo y sin gluten :nodigona: ...pero primero a ver qué tal me sale sin el gluten :nodigona:
:up: :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Mar 2008 07:47

Estupenda receta y te han quedado preciosos :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados