Los enrollados de Atina, una maravilla.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 10 Mar 2008 16:07

dulcera escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué bonitos, tienen una pinta estupenda, c**o le das la forma?. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: guardame uno, que seguro que a mi no me salen asi. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: c**o le dais esa forma?. La harina tiene que ser de fuerza? :beso: :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 10 Mar 2008 16:15

Toy anonadada. ??que bonitos!!

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 10 Mar 2008 16:21

:up: muchas gracias erruki por contestar :) probaré a hacerlos la proxima vez con más tiempo y a ver si me salen tan monos c**o los tuyos

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Mar 2008 16:24

te han quedado perfectos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 10 Mar 2008 16:26

:o :o :o :o pero que enrollaitos te han quedado, has tenido clases particulares? :lol: :lol: muy bonitos si señor

SiraMh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:27 Feb 2008 01:00

Mensaje por SiraMh » 10 Mar 2008 20:33

:o :o :o :o :o madre mía!!! :o :o :o enhorabuena marisalas!!! Veo por el foro que estos enrollados son muy famosos.?podrías poner la receta porfi?? :coqueta: :coqueta: :coqueta: por cierto,,¿cómo haces la forma? :duda: :duda:
Mil gracias anticipadas, y enhorabuena de nuevo!!! :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 10 Mar 2008 20:37

PERO c**o LES DAIS ESA FORMA TAN CHULA, YO NO HAY MANERA. ALGUN TRUQUILLO?

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 10 Mar 2008 20:47

:plas: :plas: :plas: Que chulos te han quedado , menuda artista :plas: :plas: :plas: :plas: :nodigona: me parece que soy de las pocas que no los ha probado :lol: :lol: :lol: me los reservo para las vacaciones :lol: :lol: :lol:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 10 Mar 2008 20:55

:D Sira, y para quien lo necesite, en mi blog tengo un pequeño paso a paso de c**o le he dado forma y la receta, sólo tenéis que pinchar en el botón que aparece con el dibujo de mi blog.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 10 Mar 2008 21:28

marisalas escribió::D Sira, y para quien lo necesite, en mi blog tengo un pequeño paso a paso de c**o le he dado forma y la receta, sólo tenéis que pinchar en el botón que aparece con el dibujo de mi blog.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tengo la receta desde el primer foro, pero aun no me he atrevido a hacerlo, pero me voy a poner hacerlos en cuanto pueda, pero c**o veo que muchas los habeis echo, por qué no me decir una aproximaci?n del tiempo que tarda en doblar el volumen, para hacerlos. Y a ver si me podeis decir, porque veo que todas me dais vueltas en recetas yo llevo poco tiempo, cual es la harina de fuerza que ando buscandola en muchos supermercados y no la encuentro :cry: para otra receta de los foros

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados