Tartitas Tibias de Manzana y Crema de Queso...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Mar 2008 19:14

marihellen escribió:¿Se podría hacer con fres así :duda:
Que te lo pases muuuuuuuuuuuuy bien por barna :) Que creo que vais a ser un mogoll?n 8) 8) Muchos besotessssssssssss :beso: :beso: :beso:
pues claro, cortando las fresas en laminas y haciendo el mismo proceso obtendremos una confitura con trozos buenísima, así que no tienes escusa :lol: :lol:

Si ya ves, al final nos juntamos unas cuantas :lol: :lol: :wink:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Mar 2008 19:15

?la manga? Ya hablaremos y nos pasaremos consejos. :lol:

Te aseguro que cuando le coges el truquillo no puedes parar, así me quedan las tartas de "rimbombantes y rococ?s" :lol: parecen de la epoca del G?tico, pero es c**o un vicio, hasta que no se termina la nata, estoy en trance :lol: :lol: :lol:

SEguir? peleandome con las sabl?s y las quebradas, que no se diga que no lo intento 8)

Pasalo bien en Barcelona, he visto un trocito de Alimentaria en la tele y que ricoooooo todo lo que hay, cosas super curiosas, sabores nuevos :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Mar 2008 19:16

:lol: Me he equivocado en la epoca, quería des? EL BARROCO :lol: :lol: :lol:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 10 Mar 2008 19:17

:up: :wink: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 10 Mar 2008 19:19

Jamía, lo bordas todo. Qué pinta por Dios. :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Mar 2008 19:22

canelona escribió:?la manga? Ya hablaremos y nos pasaremos consejos. :lol:

Te aseguro que cuando le coges el truquillo no puedes parar, así me quedan las tartas de "rimbombantes y rococ?s" :lol: parecen de la epoca del G?tico, pero es c**o un vicio, hasta que no se termina la nata, estoy en trance :lol: :lol: :lol:

SEguir? peleandome con las sabl?s y las quebradas, que no se diga que no lo intento 8)

Pasalo bien en Barcelona, he visto un trocito de Alimentaria en la tele y que ricoooooo todo lo que hay, cosas super curiosas, sabores nuevos :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No si te entiendo perfectamente.... :lol: :lol: por que cuando la agarro :nodigona: es un vicio :lol: :lol: ya nos pasaremos los truquillos :dientes:

marian
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:14 Feb 2004 01:00

Mensaje por marian » 10 Mar 2008 19:44

se podria congelar la tarta

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 10 Mar 2008 19:48

:plas: :plas: :plas:
Yo tambiénestoy interesada en la posibilidad de congelar

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Mar 2008 19:49

Un postre riquísimo.... y ?¿qué bonito??


:beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 10 Mar 2008 19:51

que maravilla, esa mezcla de sabores tiene que estar exquisita :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto muchas gracias por las palabras que has dejado en el blog :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados