TRONCO DE AGUACATE (Repotaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Mar 2005 11:13

:plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta el Aguacate, y viendo c**o te ha quedado de estupendo, apetece meterle el diente :babas: :babas:

Y con tu permiso me c**o un cach?n para la comida de hoy :dientes:

Aunque si le hubieses puesto, no todo el azúcar de la receta, sólo una cucharadilla, le da un contraste de sabor al bizcocho con lo salado del relleno, que si lo pruebas, verás que merece la pena :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 29 Mar 2005 11:19

Un 10, vaya pintaza...mmmm, yo hace poco hice uno tb, y esoty con Comoju, el azucar, hace que la mezcla del salado del relleno y el semi dulce del bizcocho sea espectacular...
Enhorabuena!!! :plas: :plas:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 29 Mar 2005 11:29

buenisiisimo, gracias por la receta, no lo he probado aún pero :wink: proto caer

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Mar 2005 11:53

??Ideal!!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Mar 2005 12:07

MIGUEL ANGEL TE HA QUEDADO FENOMENAL????



ESTA HECHO UN ARTISTA.

UN SALUDITO

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Mar 2005 12:53

caro43 escribió:Jolin estos hombres, que reportajes nos ponen. Te ha quedado estupendo. Entonces la masa solo la haces con los 4 huevos y los 120 de harina?.
Exacto caro así la hice y quedé muy rica, pensá ponerle algo de sal, incluso, pero al final con las gambas y los palitos, además de la salsa rosa, me parec?a que seráa suficiente sal, c**o así fue.
Un saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Mar 2005 12:54

Neka escribió::o , Vaya manitas, :plas: :plas: :plas: no se te quejaran los niños.
:lol: :lol: :lol: Ni los niños, ni los "grandes" , es más estos últimos desde que le doy a esto de la Thermo....están alucinados...... :lol: :lol: :lol:

Un saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Mar 2005 12:59

comoju escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta el Aguacate, y viendo c**o te ha quedado de estupendo, apetece meterle el diente :babas: :babas:
Y con tu permiso me c**o un cach?n para la comida de hoy :dientes:
Aunque si le hubieses puesto, no todo el azúcar de la receta, sólo una cucharadilla, le da un contraste de sabor al bizcocho con lo salado del relleno, que si lo pruebas, verás que merece la pena :wink:
Para ti lo que quieras :D :D y no seráa ni la centúsima parte de lo tu me has enseñado por aquí
Tomo nota de lo que me dices del azucar, entiende que solo soy un aprendiz.... :nodigona: :nodigona:
Un saludo

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 29 Mar 2005 13:04

Y encima de todo nos dice que si gustamos? Pues claro que s?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Mar 2005 13:11

:o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados