*** Chococheese *** !!!Riqu?simos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por bienvejg » 17 Mar 2008 14:13

hola guapa cacao en polvo es tipo colacao y lo de azucar impalpable que esssssss :cry: :cry: :cry:

graciassss

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 17 Mar 2008 14:43

Puede poner alguien la receta?
Me han dicho que al entrar en ciertos blog te entra un virus. De este no me f?o porque pone palabras raras c**o azucar impalpable (azucar glas) y la harina leudante (no sí que es).



Gracias

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 15:04

bienvejg escribió:hola guapa cacao en polvo es tipo colacao y lo de azucar impalpable que esssssss :cry: :cry: :cry:

graciassss
El cacao en polvo que utilic? no es el colacao, este es amargo. y azúcar impalpable es lo que llaman azúcar glas

espero que con eso te haya ayudado. :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 16:31

sincero escribió:Puede poner alguien la receta?
Me han dicho que al entrar en ciertos blog te entra un virus. De este no me f?o porque pone palabras raras c**o azucar impalpable (azucar glas) y la harina leudante (no sí que es).



Gracias
Yo te recomiendo que mejor ni entres... pero no porque haya virus, sino porque las personas necias c**o vos no le hacen bien a nadie ni siquiera de visita.
Última edición por caleuche el 17 Mar 2008 16:34, editado 1 vez en total.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 16:33

:o :o :o :o :o por dios que rico :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien soi una amante del tiramisu pero esto tengo que probarlo :beso: :beso: :beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 16:35

carmen1969 escribió::o :o :o :o :o por dios que rico :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien soi una amante del tiramisu pero esto tengo que probarlo :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, Carmen... ya veras que una vez que lo hagas no dejaras de hacerlo más... es riquísimo!

avisame cuando lo hagas! :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 16:39

caleuche escribió:
carmen1969 escribió::o :o :o :o :o por dios que rico :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien soi una amante del tiramisu pero esto tengo que probarlo :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, Carmen... ya veras que una vez que lo hagas no dejaras de hacerlo más... es riquísimo!

avisame cuando lo hagas! :beso: :beso: :beso:
ya tengo la receta cuando lo haga te aviso tiene que estar buenisimo,la harina leudante es harina de reposteria no?que lleva un poco de levadura?muchas gracias por esta receta tan rica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 16:40

Si Carmen, es harina con un poco de leudante, en su defecto si no tenes, ponele una cucharadita de polvo para hornear tipo Royal por cada 400 gramos de harina.

besos

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 17 Mar 2008 17:02

Caleuche,

Me podrías decir que es el azúcar impalpable?

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 17:06

caleuche escribió:Si Carmen, es harina con un poco de leudante, en su defecto si no tenes, ponele una cucharadita de polvo para hornear tipo Royal por cada 400 gramos de harina.

besos
muchas gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados