Me ha llamado tb la atencion el mantel q no lo tengo, me gusta mucho no hay q plancharlos y disimulan las manchas
Fotos de la FIESTA del cumple de mi costi! Recetas pag.3:
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cerecita
- Repostera-pastelera/o

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Para las que quereis recetas, deciros que no hay nada super elaborado.
Pero fui preparando las cosas la última semana.
El lunes, las tortillas.
Cortú la cebolla y la patata por separado en la TH y tb por separado las poch? en sartenes.
En los moldecitos de tartaleta de silicona, puse un poco de la mezcla (patata+cebolla+sal) y vertú un poco de huevo batido en cada una, hasta llenar la tartaleta. al horno 180º hasta que cuaj? el huevo.
las guard? en tupers y al congelador.
El martes, prepar? las mini burguers.
Kilo y medio de ternera picada+pan rallado + perejil picado+ eneldo picado+ ajo picadito+un poco agua+ 4 huevos+ sal pimienta. las cantidades a ojo.
Se hacen bolitas con las manos húmedas y se colocan sobre papel horno, en la bandeja.
180º una media horita, hasta que están doraditas. Tuper y congelador.
El mi?rcoles la quiche.
Masa de hojaldre ( o si preferís la quebrada) + bandejas de aluminio de los chinos.
Se tapeta la base y bordes de la bandeja con el hojaldre y se hornea unos 15 min a 180º. Se reserva
Mientras se pocha bacon cortadito y cebolla cortadita , por separado en sartenes.
sobre el hojaldre se pone el bacon, la cebolla, 200gr mínimo de emmental rallado, todo bien esparcidito.
Aparte se mezcla 4huevos+200nata+50 leche+ pimineta blanca+ nuez moscada rallada ( yo puse el doble por bandeja pq las bandejas eran grandotas) y se tira con cuidado encima del hojaldre.
Al horno 180º , 45?aunque depende de las cantidades, se pincha con palillo y si sale limpio ya esté.
Se enfría y se congela.
Jueves, la ensaladilla y pastel chocolate. No se congela, pq hasta domingo aguantan perfectamente.
Viernes y S?bado para últimas compras y limpieza casa jejejejej
El S?bado noche se saca todo del congelador, inclusive la carne para barbacoa.
Ah me dejaba, la crema berenjenas. Se pelan las berenjenas y envuelven el film, bien cerradas cada una y al micro unos 15?.
Luego en la th, se tritura con sal + limón + unas cucharas de mayonesa y si se quiere 2 cucharas de aceite de oliva.
Con esta crema rellen? los tomates , previamente vaciados.
El Domingo antes del evento, montú la nata y rellen? las tartaletas compradas de l makro, los volovanes con ensaladillas, tambiéncomprados en el makro.
Los pinchitos de mini burguer, cherry, feta, oliva, pepinillo y emental creo.
Emplatar todo y listos.
Bueno vaya rollo os acabo de pegar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pero puede que os sirva, para algúna fiesta.
Besos a todas y Gr?cias

Pero fui preparando las cosas la última semana.
El lunes, las tortillas.
Cortú la cebolla y la patata por separado en la TH y tb por separado las poch? en sartenes.
En los moldecitos de tartaleta de silicona, puse un poco de la mezcla (patata+cebolla+sal) y vertú un poco de huevo batido en cada una, hasta llenar la tartaleta. al horno 180º hasta que cuaj? el huevo.
las guard? en tupers y al congelador.
El martes, prepar? las mini burguers.
Kilo y medio de ternera picada+pan rallado + perejil picado+ eneldo picado+ ajo picadito+un poco agua+ 4 huevos+ sal pimienta. las cantidades a ojo.
Se hacen bolitas con las manos húmedas y se colocan sobre papel horno, en la bandeja.
180º una media horita, hasta que están doraditas. Tuper y congelador.
El mi?rcoles la quiche.
Masa de hojaldre ( o si preferís la quebrada) + bandejas de aluminio de los chinos.
Se tapeta la base y bordes de la bandeja con el hojaldre y se hornea unos 15 min a 180º. Se reserva
Mientras se pocha bacon cortadito y cebolla cortadita , por separado en sartenes.
sobre el hojaldre se pone el bacon, la cebolla, 200gr mínimo de emmental rallado, todo bien esparcidito.
Aparte se mezcla 4huevos+200nata+50 leche+ pimineta blanca+ nuez moscada rallada ( yo puse el doble por bandeja pq las bandejas eran grandotas) y se tira con cuidado encima del hojaldre.
Al horno 180º , 45?aunque depende de las cantidades, se pincha con palillo y si sale limpio ya esté.
Se enfría y se congela.
Jueves, la ensaladilla y pastel chocolate. No se congela, pq hasta domingo aguantan perfectamente.
Viernes y S?bado para últimas compras y limpieza casa jejejejej
El S?bado noche se saca todo del congelador, inclusive la carne para barbacoa.
Ah me dejaba, la crema berenjenas. Se pelan las berenjenas y envuelven el film, bien cerradas cada una y al micro unos 15?.
Luego en la th, se tritura con sal + limón + unas cucharas de mayonesa y si se quiere 2 cucharas de aceite de oliva.
Con esta crema rellen? los tomates , previamente vaciados.
El Domingo antes del evento, montú la nata y rellen? las tartaletas compradas de l makro, los volovanes con ensaladillas, tambiéncomprados en el makro.
Los pinchitos de mini burguer, cherry, feta, oliva, pepinillo y emental creo.
Emplatar todo y listos.
Bueno vaya rollo os acabo de pegar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pero puede que os sirva, para algúna fiesta.
Besos a todas y Gr?cias
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