Nuestros roscones de pascua:

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Missis
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Mensaje por Missis » 17 Mar 2008 20:55

Por favorrrrrrrrrrr que pasada :plas: :plas: :plas:

Eso es tener ganas de amasar...asi que ya os pegais la gran currada para todo el año.... :up: :up:

Por cierto los veo c**o rellenos de crema pastelera??? :duda: es tipo brioche???


No me extraña que esteis orgullosas :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Mar 2008 20:56

:o ¿pero en serio que habeis amasado a mano? :o

Pos no puedo ir al año que viene....que yo no seeeeeee :cry:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 17 Mar 2008 20:59

canelona escribió::o ¿pero en serio que habeis amasado a mano? :o

Pos no puedo ir al año que viene....que yo no seeeeeee :cry:

Nosotras tampoco sabíamos, todo es ponerse, solo hay que darle una buena tunda a la masa hasta dejarla KO,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 17 Mar 2008 21:00

Muchas gracias a tod@s por vuestros halagos, la verdad es que es un paliz?n, pero nos lo pasamos muy bien haci?ndolos, y la recompensa es muy grande.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 17 Mar 2008 21:01

tartadegalleta escribió:
danemfi escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MADRE DEL AMOR HERMOOSOOOOOOOO PERO CUANTOSSSSSS Y LAS TRENZASSSS PERFECTASSSSSSSSS

Tienen una pinta espectacularrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero que congelador tienes tuuu??????? Dioosssss quiero uno iguaal!!!!!!!!!!!!!!!

Bravo por ti y por tu hermana!!!! Un homenaje os mereceis!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tengo una pequeñ?n de esos de cajones, pero en el garaje tenemos un arc?n. :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: dirés arcooooooooonnnnnnnn!!!, no??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a mi no me cabe ni uno :herida: :herida: :herida: :herida:
:beso: :beso: :beso:

RmC
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Mensaje por RmC » 17 Mar 2008 21:04

tartadegalleta escribió:
:lol: :lol: :lol:
1 k de harina
300 de azúcar
300 de manteca
8 huevos
Una pizca de sal
un chorrito de esencia de an?s
50 levadura (la receta original lleva 100, pero en casa siempre se ha puesto 50, tarda más en levar la masa, pero quedan mucho mejor)

Hacer un volc?n con la harina, echar el azúcar, los huevos, la manteca derretida fría, la levadura disuelta en un poquito de agua, la pizca de sal y el chorrito de an?s.
Amasar con las manos durante muuuucho tiempo :lol:,hasta que la masa quede lisa y no se pegue a las manos.
Hay que darle una gran paliza a la masa, c**o si te estuvieras desquitando con alguien :lol: :lol: :lol: , a mí me parece que es una muy buena terapia. :lol: :lol:
En cuanto acabamos de amasar llevamos la masa al horno para que leve all?, no puede coger nada de frío,(y allí está muy calentita) :) , luego nos llaman cuando ya subi? para que les demos forma, se dejan levar otro ratito más, c**o una hora +-, luego se pintan con huevo, ponemos las guindas y cubrimos de azúcar mojada en un poco de agua.
Se cuecen y listos para llevarlos a casa, en cuanto enfrían un poco yo ya le inco el diente :lol: :lol:
Normalmente por cada kilo de harina salen 2 roscones.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La manteca de qué es ?vaca o cerdo?

?Gracias :) !

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 17 Mar 2008 21:12

RmC escribió:
tartadegalleta escribió:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La manteca de qué es ?vaca o cerdo?

?Gracias :) !
De vaca :)
:beso: :beso: :beso:

chiz
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Mensaje por chiz » 17 Mar 2008 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :up: :up: :up: impresionante :beso: :beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 17 Mar 2008 21:30

? qué maravilla!!!

La manteca de vaca es lo mismo que mantequilla o es otra cosa?

Felicitaciones!!!! :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 17 Mar 2008 21:34

:o :o :o OSTRAS PEDRIN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: NI?A QUE BONITOS , FELICIDADES PARA TI Y PARA TU HERMANA QUE PASADA ESTAN DE RELAMERSE QUE PRECIOSIDAD
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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