Dulce ??? nooooo....(embutido casero)...:

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gloria31
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Mensaje por gloria31 » 18 Mar 2008 13:20

Yo no quiero ver más fotos, lo que quiero es hincarle un buen mordisco a un troc?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 18 Mar 2008 13:25

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Hilda, me dejaste :babas: :babas: :babas: :babas: que de trabajo pero que lujo poder disfrutar de unos chorizitos super mega extra extra jajajajajaja

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 18 Mar 2008 13:27

gloria31 escribió:Yo no quiero ver más fotos, lo que quiero es hincarle un buen mordisco a un troc?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: vale vale... el año que viene los llevo a curar a Burgos, que con el aire fresquito del invierno seguro que salen estupendos... :lol: :lol:

:beso: :beso:
Sunshine escribió:Hilda, me dejaste que de trabajo pero que lujo poder disfrutar de unos chorizitos super mega extra extra jajajajajaja
:lol: :lol: es que una... es mas de pueblo que las madre?as... :lol: :lol:
me alegro que os guste :D :D

:beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 18 Mar 2008 13:29

:o :o :o Desde mi profunda ignorancia urbana pregunto:

?Para tanto da un cerdo?

Si quieres, puedo venir a hacer el reportaje fotogr?fico la próxima vez, así tu no tienes que parar y limpiarte las manos y pringar la c?mara... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bueno, era una idea... 8) 8) 8)

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 18 Mar 2008 13:52

mongeta escribió::o :o :o Desde mi profunda ignorancia urbana pregunto:

?Para tanto da un cerdo?

Si quieres, puedo venir a hacer el reportaje fotogr?fico la próxima vez, así tu no tienes que parar y limpiarte las manos y pringar la c?mara... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bueno, era una idea... 8) 8) 8)
:) no... aquí no hay un cerdo...
mira... te explico ...
al medio ternero... (no muy grande)... se le sacan el solomillo, chuletero, jarretes, la contra para filetes y alguna pieza mas ...c**o la babilla o el lomo... (son cosas que yo conozco)
todo lo que queda... se pica...
aparte... dos jamones sin piel ni hueso (que hemos limpiado nosotros) y creo que fueron tres piezas de tocino, que vienen a ser c**o de 60x30x2 cm...

rabo, lengua, callos, patas... todo eso... tambien ... :D pero van en guiso aparte...

:D y con todo esto... salen... tooodos esos choricitos... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 18 Mar 2008 14:01

que envidia , con lo que me gusta el chorizo y sabiendo lo que llevan,


pero menudo curro os habeis pegado.l




:plas: :beso: :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 18 Mar 2008 14:03

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

joeeeeeeee que mala eres lexeeeeeeeeee, eso si que no se pone..........


no, no quiero ver nada mas..........quiero catarlooooooooooooo

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
eso si que es mi perdicion, mas que los dulces........... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

malaaaaaaaaaaaaaaaaaa :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

megancita
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Mensaje por megancita » 18 Mar 2008 14:05

perdon otra vez yo............y sigo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

c**o puedo hacerte un pedido??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


y enima ahumados........... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

kiero una caja llena...........ya me dices a cuanto lo vendes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

runa34
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Mensaje por runa34 » 18 Mar 2008 15:40

Gijonesa escribió:
runa34 escribió::o :o :o :o ??¿Que ricos!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo hace mucho que no c**o embutido casero casero, y es que por "mu bueno" que están los ibericos, dónde está un buen chorizo casero... :rico:

:beso: :beso: :beso:
:nodigona: los ibericos tambien están estupendos... pero es que en Asturias el cerdo de matadero es gallego... no tiene nada que ver...
pero de eso entiende mucho Marian Quiros... seguro que ella hace un embutido exquisito... :D 8)

:beso: :beso:
No si yo no digo que los ibericos esten mal, si a mi me encantan :lol: :lol: :lol: pero hoy día es un lujo comer embutido casero, ya casi nadie hace...

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mixmix » 18 Mar 2008 17:10

me encanta el reportaje, :up: menudo lujo tener chorizos de casa hoy en día. Tienen una pinta b?rbara. :D Un besazo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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