EL BAUL DE LOS PANES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 05 Ago 2005 02:35

muchas gracias alita, hacer pan es lo que más me gusta pero es lo que peor se me da :lol: Quién entiende eso??? pero no desisto, algún día me quedarén en condiciones

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 05 Ago 2005 12:37

muchísimas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 05 Ago 2005 17:29

Madre mía será por falta de recetas de panes.

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: EL BAUL DE LOS PANES

Mensaje por lasory » 22 Ago 2005 10:01

Hola Alita, viendo que eres una experta en panes tengo una pregunta que hacerte...., voy a intentar hacer pan de molde porque es lo que desayuno todos los días, ?ag?anta bien durante varios dí así.
Gracias.
Sory

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: EL BAUL DE LOS PANES

Mensaje por lasory » 22 Ago 2005 10:45

Hola Alita, viendo que eres una experta en panes tengo una pregunta que hacerte...., voy a intentar hacer pan de molde porque es lo que desayuno todos los días, ?ag?anta bien durante varios dí así.
Gracias.
Sory

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Ago 2005 11:51

Hola lasory nunca hice pan d molde , pero lei alguna vez q se conserva bien en una bolsa plastica

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 22 Ago 2005 14:26

Hola.

Cuando hago pan de molde si lo guardo en una bolsa de plástico quitándole todo el aire que puedo dentro, dura algunos días.

De todas formas, lo más práctico para mi es cortarlo en rebanadas una vez frío y congelarlo.

Luego voy sacando según necesito.

:wink:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 23 Ago 2005 19:57

tengo una duda,todas estas recetas son para la 21 o la31. es que yo tengo la 31 y no se c**o me van a salir.gracias

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Ago 2005 22:45

:o :o Qué panz? te has dao de trabajar!!!
Muchas gracias :beso: :beso:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados