aperitivo y comida de domingo, muchas fotos:
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Marianica
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marisa_s38
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estela278
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los moldes de corazon son de silicona tambien, que así se desmolda fácil.
el mouse de salmon
50gr de aceitunas negras o verdes deshuesadas
200 gr de jamón york
200 gr de salm?n ahumado
250 gr de leche
20 gr de mantequilla
30 gr de maicena
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
150 gr de nata
50 gr de agua
1 sobre de gelatina en polvo (10 gr)
Poner las aceitunas en el vaso y triturar 2 seg. vel.5. Retirar del vaso y reservar.
Poner en el vaso el jamón y el salm?n 5 seg. vel.5. Retirar y reservar con las aceitunas.
Preparar una bechamel espesa con la leche, la mantequilla, la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada. 7 min. 100º vel.2. Los primeros segundos vel.5 para integrar bien los ingredientes.
Añadir la nata, las aceitunas, el jamón y el salm?n.
Deshacer la gelatina en polvo junto con los 50 gr de agua en un bol pequeño, removiendo bien para disolverla, y añadirla al vaso. 20 seg, vel.5.
Volcar la preparación en un molde y reservar en el frigor?fico.
desmoldar cuando está muy frío.
respecto a los bombones de foei con chocolate con leche no creo que quede bien, ya que el choco con leche es dulce. La gracia de la receta es que c**o el chocolate negro no es demasiado dulce, mas bien amargo pega bien con el foei.
Los moldes de silicona para bombones yo los compre en un sitio que se llama Gifi, es una tienda donde hay muchas cosas a buen precio.
el mouse de salmon
50gr de aceitunas negras o verdes deshuesadas
200 gr de jamón york
200 gr de salm?n ahumado
250 gr de leche
20 gr de mantequilla
30 gr de maicena
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
150 gr de nata
50 gr de agua
1 sobre de gelatina en polvo (10 gr)
Poner las aceitunas en el vaso y triturar 2 seg. vel.5. Retirar del vaso y reservar.
Poner en el vaso el jamón y el salm?n 5 seg. vel.5. Retirar y reservar con las aceitunas.
Preparar una bechamel espesa con la leche, la mantequilla, la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada. 7 min. 100º vel.2. Los primeros segundos vel.5 para integrar bien los ingredientes.
Añadir la nata, las aceitunas, el jamón y el salm?n.
Deshacer la gelatina en polvo junto con los 50 gr de agua en un bol pequeño, removiendo bien para disolverla, y añadirla al vaso. 20 seg, vel.5.
Volcar la preparación en un molde y reservar en el frigor?fico.
desmoldar cuando está muy frío.
respecto a los bombones de foei con chocolate con leche no creo que quede bien, ya que el choco con leche es dulce. La gracia de la receta es que c**o el chocolate negro no es demasiado dulce, mas bien amargo pega bien con el foei.
Los moldes de silicona para bombones yo los compre en un sitio que se llama Gifi, es una tienda donde hay muchas cosas a buen precio.
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minie
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- Registrado:04 Mar 2008 01:00
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MENU DE LUJO
ESTELA, ME ENCANTA TODOOOOOO!.
FELICIDADES POR ELEGIR TAN BIEN Y POR LA PRESENTACI?N. UN LUJAZO!

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marisa_s38
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canelaymenta
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estela278
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a la segunda capa, la de chocolate con leche, no le pones chocolate, sino la nata, el azucar, la cuajada, y en vez de leche le cambias los mismos mililitros que tiene que llevar de leche por Baileys, y le reduces el tiempo que está en la th esa capa a 3 minutos y velocidad 4. Le pones igual 90?.canelaymenta escribió:Que bueno todosssss
Oye, y c**o dces que has echo la capa de baieys???
Porque tengo a mi cuñado que es un forofo de Baileys y le voy a dar una sorpresa.............
![]()
El sabor de esa capa, combinada con los chocolates es buenísimo, a mi tambien me gusta mucho el baileys, era la primera vez que hacia la tres chocolates así y me ha encantado, a mis invitados tambien.
Pruebalo que no te arrepentiras
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marianquiros
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