Bizcocho de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 05 Abr 2008 17:31

alegna escribió:
marihellen escribió:Con las fresas tan buenas que hay ahora :dientes: Qué bien aprovecharlas con un bizcochito 8) 8) Gracias por recordarnos la recetilla :up: :up:

Si es que de vez en cuando tenemos que subir las recetas más antigas... :D que hay muchas y buenissimas... :up:
Estoy contigo alegna. Hay muchas recetas que se olvidan por tener más tiempo y quedan olvidadas.
Y más para las que llevamos poco tiempo, que no conocemos la gran mayoría de recetas.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Abr 2008 18:12

alegna,,sera antiguo pero tu lo mejoras con el tiempo,,que maravilla :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Abr 2008 18:17

:o :o :o que bueno.
:nodigona: ay ?ngela he repasao el post de los deberes y cuanto hemos cambiado :duda: a mejor por supuesto :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 05 Abr 2008 18:23

TENGO UNA DUDA QUE PONES EL LICUADO PRIMERO EN EL MOLDE Y LUEGO LA MASA DEL BIZCOCHO? ES QUE SOY UN POCO INUTIL ES QUE NO LO VEO BIEN SI ES ASI ES QUE LE QUERIA HACER A LO MEJOR HOY O MAÑANA PUES TENGO BASTANTES FRESAS PORQUE COMPRE UNA CAJA DE 2 KILOS :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Abr 2008 18:25

encarnasao escribió: :o :o :o que bueno.
:nodigona: ay ?ngela he repasao el post de los deberes y cuanto hemos cambiado :duda: a mejor por supuesto :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Es verdad... :lol: :lol: :lol: yo a veces reveo posts antiguos con fotos mias y hasta me da verguenza... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Pero ha sido esta gran escuela de cocina que es nuestro foro que nos ha hecho mejorar... :up: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 05 Abr 2008 19:10

:up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Abr 2008 19:13

lululazzos escribió:TENGO UNA DUDA QUE PONES EL LICUADO PRIMERO EN EL MOLDE Y LUEGO LA MASA DEL BIZCOCHO? ES QUE SOY UN POCO INUTIL ES QUE NO LO VEO BIEN SI ES ASI ES QUE LE QUERIA HACER A LO MEJOR HOY O MAÑANA PUES TENGO BASTANTES FRESAS PORQUE COMPRE UNA CAJA DE 2 KILOS :beso: :beso:
El licuado (100 gr) es para mezclar con la masa del bizcocho.

Si quieres (c**o lo he hecho yo) haz un poco más de licuado y después de poner la masa del bizcocho en el molde, lo riegas con el restante licuado. Este c**o por arte de magia... :lol: va descendiendo y cuando el bizcocho esta listo se queda en la parte de abajo del molde... :up:

Te pongo una foto a ver si lo entiendes mejor:

Imagen

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 06 Abr 2008 00:02

muchas gracias ya lo entiendo mañana lo hago

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Abr 2008 00:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados