Tarta mousse de chocolate, y m?s cosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Abr 2008 22:06

Celeste escribió:Enhorabuena por la comida y sobre todo eres una panadera excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 06 Abr 2008 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pepi necesitas la envasadora ya preciso :lol: :lol: :lol: :lol: asi que dile a tu marido que te lo he dicho yo :lol: :lol: :lol:

Chica habras estado toda la mañana a 3000 revoluciones te ha quedado todo superbien yo te cojia un mollete con un poquito de aceite, sal y tomate restregao y cenaba muy a gusto. 8) 8) 8)

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Abr 2008 22:23

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pepi necesitas la envasadora ya preciso :lol: :lol: :lol: :lol: asi que dile a tu marido que te lo he dicho yo :lol: :lol: :lol:

Chica habras estado toda la mañana a 3000 revoluciones te ha quedado todo superbien yo te cojia un mollete con un poquito de aceite, sal y tomate restregao y cenaba muy a gusto. 8) 8) 8)

:beso: :beso:
Muchas gracias Maria Dolores, pues no te crea que me ha ocupado mucho tiempo el pan, con la panificadora se termina muy pronto, y con los levados, terminaba de hornear uno y ponía otro. Le estoy cogiendo vicio al pan.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 06 Abr 2008 22:31

Pepi, que bueno todo! Los panes de lujo, yo despues de comprarme la pani, la estoy usando muy poco :nodigona: :nodigona: La tarta, sin comentarios 8) 8) cuando se le tendria que añadir las hojas de gelatina?, me parece que caer? muy pronto :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Abr 2008 22:36

Corbe escribió:Pepi, que bueno todo! Los panes de lujo, yo despues de comprarme la pani, la estoy usando muy poco :nodigona: :nodigona: La tarta, sin comentarios 8) 8) cuando se le tendria que añadir las hojas de gelatina?, me parece que caer? muy pronto :beso: :beso:
Gracias Corbe, te animo a que utilices la panificadora, te ahorra mucho trabajo.
Yo le añadír?a las hogas de gelatinas disueltas en un poco de leche caliente, cuando a?adas el chocolate fundido, ya solamente te quedaría la nata semimontada, cuando este tibia. Para que coja más cuerpo y no se te desmorone, c**o a mi. Si la haces ya verás lo rica que esta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 06 Abr 2008 22:40

Pero el domingo no era para descansar????????????
:plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Abr 2008 22:43

mani2 escribió:Pero el domingo no era para descansar????????????
:plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: es el día que estoy más relajada, y no me cuesta nada hacer panes, muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 06 Abr 2008 22:45

Está todo de lujo y el pan menuda pinta, en cuanto a lo de la envasadora, hace tiempo había una en el lidl o en el plus que no era muy cara...tú que estés mas puesta en el tema crees que serviría? :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Abr 2008 22:49

cosmo escribió:Está todo de lujo y el pan menuda pinta, en cuanto a lo de la envasadora, hace tiempo había una en el lidl o en el plus que no era muy cara...tú que estés mas puesta en el tema crees que serviría? :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, respecto a la envasadora por lo que he leido en el foro, de gente que la han comprado, hay que comprar una buenecilla y que tenga un mínimo de potencia, porque si no no hace el vaci?, y es c**o si cerraramos una bolsa.
De todas formas te pongo un enlaces de un sitio que venden varias y si compras en este sitio, si pones que formas parte de este foro, hacen un descuento www.envasadorasalvacio.com
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 06 Abr 2008 22:55

:o :o Pepi, qué rico se ve todo, estas hecha una experta con el pan :)
pero yo me quedo con esa tarta tan estupenda :wink: parece fácil :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados