Queso Camembert al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 09 Abr 2008 16:40

a mi de siempre me ha gustado este queso pero la última vez que lo probe fue en casa de mi prima que lo hizo empanado y frito y tenía un sabor rarisimo c**o a lejia no se si me explico ?os ha pasado alguna vez?

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 09 Abr 2008 18:21

:) :) :) :) :)


Qué original esta receta, la voy a probar porque tiene una pinta estupenda!!!

Witchy sí me ha pasado lo que a tú, alguna vez. Nada más probarlo pensá no en lej?a, sino en amoniaco o algo parecido, pero nada agradable. No encontré explicación.

:beso: :beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 09 Abr 2008 18:30

Me encanta, seguro que está buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo del sabor a lejia me ha pasado alguna vez, yo creo que estaba estropeado, aunque la fecha pusisese que no. :duda:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 09 Abr 2008 18:47

Esta la copio fijo fij?simo,????Gracias!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Abr 2008 22:01

:plas: :plas: estas son de esas recetas que me encantan para poner en cenas de picoteo!!!

Gracias Alegna!!!

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Abr 2008 22:09

PERFECTA!! me gusta muchísimo para un entrante en plan fisno para invitados 8) 8) me encanta ese quesito, aunque por aquí con esa formita, solo he visto el provolone :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 09 Abr 2008 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mañana que ir? al lidl lo compro :lol: :lol: :lol: aunque ahora estoy terminando una torta del casar buenisima pero para el domingo caer? :lol: :lol: :lol: :lol: y con lo sencillo que es caer? mas de una vez

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Abr 2008 22:39

canelona escribió:PERFECTA!! me gusta muchísimo para un entrante en plan fisno para invitados 8) 8) me encanta ese quesito, aunque por aquí con esa formita, solo he visto el provolone :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Alicia que no hay Camembert por ahi? :nodigona: si lo venden en cualquier supermercado... :nodigona:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 09 Abr 2008 23:16

Helen4615 escribió::) :) :) :) :)


Qué original esta receta, la voy a probar porque tiene una pinta estupenda!!!

Witchy sí me ha pasado lo que a tú, alguna vez. Nada más probarlo pensá no en lej?a, sino en amoniaco o algo parecido, pero nada agradable. No encontré explicación.

:beso: :beso: :beso:

es verdad sabia a amoniaco y he dicho lejia, la fecha era buena pero estaba incomible.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Abr 2008 23:21

me encanta el queso :) :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados