que verde era ....y era de kiwi el bizcocho tchan tchan...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 10 Abr 2008 00:12

¿Queremos la receta! :cry:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 10 Abr 2008 00:14

siiiiiiiiii... la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


que pinta tieneeeeeeeee

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 10 Abr 2008 10:32

ay que la puse en el blog y no la puse aqui? bueno ir viendola alli y luego os cuento....

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Abr 2008 10:37

Bueno pues voy a verla que tiene una pinta...... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Abr 2008 11:00

Qué pinta! :o Este lo haré pronto, en cuanto termine el que tengo de fresa, que se acabar? mañana para desayunar :)

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 10 Abr 2008 13:52

ngredientes:

2kiwis pelados y hechos pure (si teneis th unos segundos a velocidad 7)

250gramos de azucar

400gramos de harina bizcochona ( o en su defecto un sobre de levadura mas la harina)

100gramos de aceite de girasol

una piel de limon o de naranja ralladas (yo le he puesto las dos)

5huevitos enteros



Preparacion: batir los huevos con el azucar hasta que blanquee (en la th un minutos mas menos a velocidad 3 e incluso a 37?).Despues cuando la mezcla este blanquita le poneis el pure de fruta ( en la th a velocidad 3 sin temperatura ) y por este orden, le echais las ralladuras, el aceite y luego la mezcla de harina+levadura.Mezclar bien con la mejor medida (a ojo de buen cubero) tanto para la Th.c**o para los que hagais esto por el mítodo tradicional.

Encamisar un molde (bien con papel de horno, bien engrasado y enharinado) y hornear los primeros 10minutos a 190º y luego bajar a 170?.Si veis que se dora demasiado la superficie a los veinte minutos aproximadamente ponerle encima un papel aluminio y proseguir la coccion.Se cocina c**o en unos 30 minutos pero lo mejor es comprobar con el metodo de la aguja si sale seca, ya esta.

Despues o bien lo adornais con frutas tropicales y una salsita de mango por ejemplo, platano o incluso con lemon curd o con un simple azucar glas o c**o rallado quedais c**o señores.Que aproveche la recetica, que estoy por hacerle la competencia (joer ojala pudiera) a monaguillo con su bizcocho y sopa de fresas....

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 10 Abr 2008 14:08

apuntado queda. Tiene muy buena pinta. :)

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 19 Abr 2008 14:05

Hola mila, yo la hice ayer y me salió buenísima pero no era de color verde, no tengo termomix y la hice con el mítodo tradicional ?que he hecho mal?

saludos y gracias por la receta :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 19 Abr 2008 16:00

pues que yo sepa no has echo nada mal.A mi me quedo verde clarito pero las fotos parecia mas verde...a lo mejor es cuestión de los kiwis...no se, verde fosforito no queda ya te lo digo, que coji la foto porque encima del plato rojo parecia mas verde pero verde clarito si....yo lo he vuelto a hacer y c**o la masa me quedaba demasiado clara, esta vez le eche dos gotitas de colorante vahine y me ha qeudao mas oscuro pero tampoco c**o en la foto.Mis kiwis no estaban maduros,mas bien verdes y duros...no se me ocurre nada mas...

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 19 Abr 2008 19:18

pues si que es raro, a mi no me quedé nada verde era un bizcocho de un color normal, otro dia probaré con kiwis menos maduros a ver si cambia la cosa, eso si está buenisimo

gracias por todo mila :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados