
que verde era ....y era de kiwi el bizcocho tchan tchan...:
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- Repostera-pastelera/o
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ngredientes:
2kiwis pelados y hechos pure (si teneis th unos segundos a velocidad 7)
250gramos de azucar
400gramos de harina bizcochona ( o en su defecto un sobre de levadura mas la harina)
100gramos de aceite de girasol
una piel de limon o de naranja ralladas (yo le he puesto las dos)
5huevitos enteros
Preparacion: batir los huevos con el azucar hasta que blanquee (en la th un minutos mas menos a velocidad 3 e incluso a 37?).Despues cuando la mezcla este blanquita le poneis el pure de fruta ( en la th a velocidad 3 sin temperatura ) y por este orden, le echais las ralladuras, el aceite y luego la mezcla de harina+levadura.Mezclar bien con la mejor medida (a ojo de buen cubero) tanto para la Th.c**o para los que hagais esto por el mítodo tradicional.
Encamisar un molde (bien con papel de horno, bien engrasado y enharinado) y hornear los primeros 10minutos a 190º y luego bajar a 170?.Si veis que se dora demasiado la superficie a los veinte minutos aproximadamente ponerle encima un papel aluminio y proseguir la coccion.Se cocina c**o en unos 30 minutos pero lo mejor es comprobar con el metodo de la aguja si sale seca, ya esta.
Despues o bien lo adornais con frutas tropicales y una salsita de mango por ejemplo, platano o incluso con lemon curd o con un simple azucar glas o c**o rallado quedais c**o señores.Que aproveche la recetica, que estoy por hacerle la competencia (joer ojala pudiera) a monaguillo con su bizcocho y sopa de fresas....
2kiwis pelados y hechos pure (si teneis th unos segundos a velocidad 7)
250gramos de azucar
400gramos de harina bizcochona ( o en su defecto un sobre de levadura mas la harina)
100gramos de aceite de girasol
una piel de limon o de naranja ralladas (yo le he puesto las dos)
5huevitos enteros
Preparacion: batir los huevos con el azucar hasta que blanquee (en la th un minutos mas menos a velocidad 3 e incluso a 37?).Despues cuando la mezcla este blanquita le poneis el pure de fruta ( en la th a velocidad 3 sin temperatura ) y por este orden, le echais las ralladuras, el aceite y luego la mezcla de harina+levadura.Mezclar bien con la mejor medida (a ojo de buen cubero) tanto para la Th.c**o para los que hagais esto por el mítodo tradicional.
Encamisar un molde (bien con papel de horno, bien engrasado y enharinado) y hornear los primeros 10minutos a 190º y luego bajar a 170?.Si veis que se dora demasiado la superficie a los veinte minutos aproximadamente ponerle encima un papel aluminio y proseguir la coccion.Se cocina c**o en unos 30 minutos pero lo mejor es comprobar con el metodo de la aguja si sale seca, ya esta.
Despues o bien lo adornais con frutas tropicales y una salsita de mango por ejemplo, platano o incluso con lemon curd o con un simple azucar glas o c**o rallado quedais c**o señores.Que aproveche la recetica, que estoy por hacerle la competencia (joer ojala pudiera) a monaguillo con su bizcocho y sopa de fresas....
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pues que yo sepa no has echo nada mal.A mi me quedo verde clarito pero las fotos parecia mas verde...a lo mejor es cuestión de los kiwis...no se, verde fosforito no queda ya te lo digo, que coji la foto porque encima del plato rojo parecia mas verde pero verde clarito si....yo lo he vuelto a hacer y c**o la masa me quedaba demasiado clara, esta vez le eche dos gotitas de colorante vahine y me ha qeudao mas oscuro pero tampoco c**o en la foto.Mis kiwis no estaban maduros,mas bien verdes y duros...no se me ocurre nada mas...
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