QUESITO EMPANAO!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Abr 2008 00:03

marivel escribió:q vaaaaaaaaaaaaaa, el zodiac lo tenia estropeao y no me estaba bueno el traje q tengo de neopreno con volantes, asi q ya sera otro año, ademas me han dichoq ue c**o no ha ido casi andie ahora esta todo supercaro(queiren recuperar el dinero que han invertido)

Me alegro q os guste, muy facil y muy rico tb! :wink:
:lol: :lol: :lol: Me alegro de que te lo tomes con humor, aunque es una pena que se haya fastidiado la feria, pero por otra parte el agua es muy necesaria, asi que no hay mal que por bien no venga.

:beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 13 Abr 2008 10:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que rico tiene que estar y que sencillo

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 13 Abr 2008 10:58

Una idea estupenda :plas: :plas: :plas: por cierto yo tampoco se que es eso de los kikos :duda:

CARRI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CARRI » 13 Abr 2008 11:05

MARFLE escribió:Una idea estupenda :plas: :plas: :plas: por cierto yo tampoco se que es eso de los kikos :duda:
Lo de los kikos es muy fácil. Coges una bolsa de kikos, la mueles en la Th y en vez de rebozar con el pan rallado, rebozas con los kikos molidos y el sabor que le dí es buenísimo

:beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 13 Abr 2008 11:08

CARRI escribió:
MARFLE escribió:Una idea estupenda :plas: :plas: :plas: por cierto yo tampoco se que es eso de los kikos :duda:
Lo de los kikos es muy fácil. Coges una bolsa de kikos, la mueles en la Th y en vez de rebozar con el pan rallado, rebozas con los kikos molidos y el sabor que le dí es buenísimo

:beso: :beso:

Gracias guapa :wink: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 13 Abr 2008 11:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?¿Que rico???

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 13 Abr 2008 11:21

Te estoy copiando a la voz de ya!!!! :D

Muchas gracias por la idea!

En Francia los venden ya preparados, pero no me he animado a hacerlos yo nunca...

Ese bote de mermelada de Ikea yo lo utilizo para hacer las alb?ndigas suecas (las mismas del menú) que venden en la tienda. Están en los congelados. También venden la salsa en sobrecitos.

Pero la mermelada tambiénsirve para acompañar al magret, al foie... sobre una tarta de queso...

Es muy buena porque no es excesivamente dulce.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 Abr 2008 12:39

JAJAJAJA, me alegro de que os guste la receta!!!no se a quien se la he visto pero la idea la saquí de aquí!un bezito! :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 13 Abr 2008 12:44

ME GUSTA LA IDEA DEL QUESITO PARA APERATIVO :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 13 Abr 2008 14:05

que buena idea marivel, mirar? esas mermeladas de ikea :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados