Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 12 Abr 2008 22:52
canelona escribió:
Errukiiiiiiiii, que bonito detalle has recibido

seguro que ya me he perdido algo...?o festejamos solo la amistad? ?es un día especial para ti?
Claro que con semejante detalle, seguro que si, que ya se ha convertido el día en especial
Una lástima que tu y Raqui esteis tan lejos con lo bien que os llevais

Ainsss, pos es que mañana es su cumple, asi que toy esperando a que den las doce pa ponerlo en el foro. Pero tu lo has descubierto, joia. Bueno, y Encarna que me lo preguntó por privado.
Pero si no os importa esperaremos a la hora bruja pa felicitarla, os parece?
Ahhh, y lo del ramo no es solo cosa mía ehhh, que tiene por aqui unas helmanas e hijas foreriles que la queremos mucho mucho.

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 12 Abr 2008 22:56
-
turmalina - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
Mensaje
por turmalina » 12 Abr 2008 22:58
raqui escribió:Ayer las vi en el post de Islacris, y no pude resistirme, es que me encantan, y han salido de buenas.....

Gracias preciosa.
Ingredientes:
100 g de aceite de oliva virgen
La piel de 1/2 limón
2 cucharadas an?s en grano
360 g de harina
20 g de levadura fresca
140 g de agua
40 g de an?s seco o dulce
2 cucharadas de sesamo o ajonjol?
30 g de azúcar
1 pellizco de sal
Cobertura
100 g de azúcar
Preparación:
Poner en el vaso de la tmx el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º. Al acabar el tiempo añadir inmediatamente el an?s en grano. Retirar la piel de limón y dejar enfriar.
Añadir los demás ingredientes. Amasar 5 minutos en velocidad espiga.
Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
Precalentar el horno a 220?
Coger porciones de 30 gramos. Aplanar con la mano y pasar el rodillo, hasta dejarlas muy finas.
Pasar la cara superior de la torta por el azúcar y colocar sobre la bandeja de horno.

????Hola wqapaaaaaaaaaaaa!!!!
Pos yo no quiero una
Dos o tres

q de eso si c**o
Hornear 6 ? 7 min. aprox. hasta que esten doradas
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 12 Abr 2008 22:58
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 12 Abr 2008 23:00
turmalina escribió:raqui escribió:Ayer las vi en el post de Islacris, y no pude resistirme, es que me encantan, y han salido de buenas.....

Gracias preciosa.
Ingredientes:
100 g de aceite de oliva virgen
La piel de 1/2 limón
2 cucharadas an?s en grano
360 g de harina
20 g de levadura fresca
140 g de agua
40 g de an?s seco o dulce
2 cucharadas de sesamo o ajonjol?
30 g de azúcar
1 pellizco de sal
Cobertura
100 g de azúcar
Preparación:
Poner en el vaso de la tmx el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º. Al acabar el tiempo añadir inmediatamente el an?s en grano. Retirar la piel de limón y dejar enfriar.
Añadir los demás ingredientes. Amasar 5 minutos en velocidad espiga.
Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
Precalentar el horno a 220?
Coger porciones de 30 gramos. Aplanar con la mano y pasar el rodillo, hasta dejarlas muy finas.
Pasar la cara superior de la torta por el azúcar y colocar sobre la bandeja de horno.

????Hola wqapaaaaaaaaaaaa!!!!
Pos yo no quiero una
Dos o tres

q de eso si c**o
Hornear 6 ? 7 min. aprox. hasta que esten doradas
Cara guapaaaaaa. Pa ti, toas las que quieras.
Que tal la manita?

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 Abr 2008 23:16
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 12 Abr 2008 23:18
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 12 Abr 2008 23:19
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 Abr 2008 23:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados