Aunque aparezca c**o conectada, no siempre estoy en el ordenador. Voy haciendo viajes y por eso no te había contestado antes.vaneeesa escribió:Mi madre!!!! este post se me había pasado...
Que chachi!!! y lo de la mezcla de especies me ha parecido algo genial... una cosa... esa mezcla se puede hacer y dejar para utilizar más adelante??? o es para hacerla en el mismo momento???...
Y otra pregunta, las especias que utilizaremos serán las molid así la canela molida, el jengibre molido, el clavo molido, y la nuez moscada molida????
Ah y otra pregunta, jes?s!!! ni más!!! la calabaza será 500 gr. de calabaza cruda???? o cuando la hayamos cocinado???
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Por ?rden:
La mezcla la puedes hacer y guardarla en un bote herm?tico para próximas ocasiones.
Si, lógicamente las especias son molidas (ya va indicado en cucharas)
Si te fijas, en la receta pone 500 gr. de calabaza con piel que luego se pela y cuece, o sea, que son 500 gr. de calabaza en crudo.
Ya no te contesto el privi
